Jump to content

srh

Project owner
  • Content Count

    4712
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14
  • Unit

    2 [ Donate ]

Everything posted by srh

  1. srh

    Адена.

    Есть интересная тема для обсуждения. Адена. В целом суть темы такова. Очень большие массы адены остаются на сервере после ухода топов. Также адена по факту накапливается со временем на сервере. В итоге при старте новичкам приходиться покупать все по огромным цена. Вывозить физически такие обьемы сложно. Это одна из причин почему на новые сервера сложно набирать народ. Причина конечно не главная, но присутствует. Правда она не много невилируется для тех кто донатит, так как 1 кол в адене тоже стоит много, можно продать кол и сразу стать богатым. Интересно ваще мнение по данному вопросу. Надо ли что делать, если да то какие методы.
  2. srh

    Не пускает

    колбасит провайдера, вроде сказали что сегодня все наладять
  3. srh

    Адена.

    Есть идея в целом, думаю реализовать. Есть рубашка ольфа, её обычно пихают за донат. Думаю поставить рубашику и заточки за приличную сумму адены, чтобы точились и адену сливали в нее. Может поднять стоимость телепортов на 80+ лвл-е раз в 10-ть Увеличить цену на вставку лс-ов и выемку лс-ов. Хотя есть более координальные решения типа динасинации или полного вайпа адены. В целом полный вайп адены рынок быстро приведет к нормальным ценикам, но это на столько координально, что не много думаю переживут
  4. Я открывал ИЛ раз наверно 10-ть скажу так, все играют магами, на интерлюде ещё баго дестрами фармять. По факту если глобально не менять систему в разрезе мили/рейндж/аое все будут играть двух кнопочниыми профитными магами и милишники будут падать как и падали от магов. Ниразу не видел на ИЛ-е, который тут хвалять, милишников в пати конст пачках. Все остальное не нужный флейм про который пишут что милишниками не по играть. Напиши лучше системы с точке зрения того, как сделать, чтобы были мили паки или хотя бы какие то милишники в топ пачках на замесах. Если глобально взять этот вопрос, то по факту хроники тут значения не имеют, как милишников не было в сетапх пачек так и нет. Надо видима сделать сервер без рейнджа ваще, убрать луков и нюков =) тогда будет вам баланс для милишников.
  5. Магов коррецы так сделали такими. Что такое маг: -рейндж скилы -баффы -дебафы -милискилы -аое скилы Т.е. маг он и кач и и пвп и прочее. Из рейнджа (нюки) и мили (флешка) и аое. А милишники изначально таргетные и более сложные. И тут без разницы какие хроники, маги профитнее в целом. Я бы убрал у магов АОЕ скилы совсем или сделал их менее актуальными, но как это воспримет коммьюнити не понятно. Без АОЕ все скатиться в таргетное более сложное пвп.
  6. Хочется чистый ИЛ, там будет кетра скоро, на правах рекламы =) Наверно ИЛ если и будем открывать, то наверно в следующей жизни. л2р который не зашел людям, до сих пор имеет онлайн и работает. Для адептов церкви балансного ИЛ-да и помазанков Дестро фарма АФК, есть мулион предложения на рынке.
  7. Дата уже известна 23 августа новый сервер
  8. -олимпиада теперь не имеет ограничения по боям -по окончанию будет отниматься 1/5 очков (без ограничение в 10 очков) -теперь нельзя использовать блесед спиришоты для сумонов на олимпиаде -цикл олимпиады 2 недели
  9. Введение этих дополнений было и так отложено на месяц. Да и зачем прокачиваться быстро ? В чем смысл быстрой прокачки или в линейке на стально убогий контент что быстрее хочет пройти и забыть =)
  10. У этих квестах тут другая задача. Эти квесты по наградам не будут такими как на хрониках в которых они введены, задача данного квеста получение сертификации на сабы, опыт тут просто не большой +.
  11. сейчас играет 200-250 уникальных игроков в прайм. Днем гдето 120-150.
  12. а каким образом багались итемы ? чет первый раз слышу.
  13. а можно по подробнее как это нормально =) нормальность понятие относительное. Можно список хотелок ?
  14. Надо в целом понимать, остались ли ещё люди кто хочет играть долго =) Есть ли такие ? Сейчас каждый месяц какой то эпический старт тысячелетия, соблазнов много. А по факту гемплей на старте куда интереснее, да и многие устают просто от гонки, отдохнуть и некст сервер. Чтобы сервер жил долго надо набирать костяк тех кто хочет играть долго.
  15. srh

    Как дела?

    Новое открытие будет конец августа начала сентябра. Рейты будет такие же, потом будет слияние нового сервера с текущим, думаю примерно в ноябре. 2 месяца обычно сервер уже выдыхается.
  16. srh

    Как дела?

    Как дела ребят. Был занят своими насущными делами. Так как сервер отнял 3-и месяца моей жизни. Накопилось много дел. Поэтому не было времени по общаться. Как у нас на фронтах ? Какие опасения ? Какие пожелания. Давайте по флеймим с теми кто ещё в силах =)
  17. от голосов давно толку нет =) + в топ 10 не попасть если там ни кто не голосует за смс. Да и там без накрутки не залезть ни куда. Платить надо за все давно уже. А так просто халяву плодить конечно можно, чтобы игроки думали что они делают доброе дело
  18. srh

    Как дела?

    В целом рейты и руны особо не решают. Ну может +5 дней к моменту массового оттока игроков. Помниться последняя кетра х1 до баюма не дожила. Пока что не найден рецепт как сделать так чтобы играли долго. Возможно стартовать без кланов, но пока что на рынке я не видел тех кто без кланов собрал хотя бы 3к живых и долго протянул. Просто данной полемике уже наверно лет 6-ть =) как сделать так чтобы народ по стартам не бегал. Думаю 80% игроков фри шардов получают удовольствие от линейки только на стартах. И придумывать как забрать у человека наркотики, если их на каждом углу бесплатно раздают, достаточно сложно. Хотя есть примеры хорошие. Астериос допустим, скрайд. Хотя я их плотно не изучал, но говорят там все хорошо.
  19. srh

    Как дела?

    С биржой была проблема чисто технически. Текущий кабинет имел кучу проблем с продажей стопоквых вещей. Так же он не умеет продавать вещи с атрибутом пришлось отключить продажу, так как при постановке,возврате, продаже атрибут терялся и была куча проблем в тех поддержке. Надеюсь к следующему открытию получиться его доработать.
  20. srh

    Как дела?

    Онлайн конечно падает. Рекламу мы не приостанавливали, но уже по понятным причинам наша реклама менее эффективна, множество более "вкусных" предложений на рынке. Плюс ни кто не возвращается обратно, так как почти все кто уходить пытаются распродаваться и возвращать по факту не к чему. Текущий сервер будет базовым. В конце лета или начало осени будет новый старт, потом слияние. Другой более живой схемы пока не вижу. По текущему серверу. Будет запущен новый эвент на следующей неделе. Также дорабатываем новый контент, который обещали на 3.5 стадии. Если есть какие то ещё вопросы задавайте.
  21. srh

    Костюмы на L2R

    там проблема была с костюмами сервер падал и не поднимался, поэтому долго мучилась вчера, сегодня должны завезти фикс после обеду. все должно заработать
  22. По поводу не достатка локаций. Вопрос только в том, кто все эти локации будет окучивать. Людям нравиться концентрация живых людей в локация. Переизбыток свободного прорастранства и инстов сделаю из 1-2к онлайна пустое место и по мнению многих игроков это имеено так и будет. Потоэтому поднимаются вопросы по поводу "фарм" локаций с пвп зонами на лоурейте.
  23. Если брать структуру ХФ хроник, это быстрый экспинг до S эквипа, за счет коммон шмота до А грайда, Б шмота в магазинах. Также большой упор на прохождение ежедневных инстов. Там стадии игры от ноугреда до А грайда практически отсутствует и пролетается на ура. Весь ХФ по факту за точен на игру после 3-й профы и наверно это основное отличие от текущего сетапа сервера в плане развития персонажа. С учетом Атрибута, даже S шмот на ХФ_е ни кому особо не нужен, там надо топить по минималке до Династии.
  24. сводить лоурейт сервер пвп зонам, надо долго думать над этим. По моему опыту если люди уже ни хотят играть им хоть адену с неба бросай, ни какой доп контент и пвп зоны их не возбудят. Прокачка сабов и получение саб скилов, это для тех кто ещё хочет играть и долго играть, какая разница чем ты будешь заниматься, если у тебя еще 2-а годы игры впереди, но если ты думаешь, что летом сервер загнется, какой смысл ваще что то делать =)
×