Jump to content

srh

Project owner
  • Content Count

    4686
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11
  • Unit

    2 [ Donate ]

srh last won the day on January 26

srh had the most liked content!

Community Reputation

167 Очень хороший

About srh

  • Rank
    Valhalla-Age
  • Birthday 01/29/1979

Recent Profile Visitors

25570 profile views
  1. А как разделить тех кто не клане и тех кто в клане. Или как разделить тех кто на париках и кто не напариках. Если сделать шанс высокий, через сутки весь рынок будет атрибутом забит, от тех же кланов. И ещё на фанпейчеке по 1000 штук будет лежать. В линейке в целом решает социализации и жопочасы.
  2. Чтобы данжи работали надо 1. Захватить форт и заключить контракт 2. Выбрать время осады, там в меню надо чтобы кл определил время следующей осады.
  3. srh

    стоимость Aura Blast для Сорка

    посмотрим
  4. srh

    Развод

    забанил
  5. srh

    Вампирик

    мы как бы не можем и может и не хочем. "чинить" тут особо не чего. у нас механика работы скилов заявлена по ХФ хроникам.
  6. Файл кстати это открытый в папке лежит. Его можно просто открыть нотепадом изменить язык. Проблема сейчас в том, что сам апедейт не умеет менять язык по умолчанию. Если по умолчанию поставить русский у всех буржуев перестает запускаться клинет выдает ошибку "Нельзя запускать игру в этой локали" По этому пришлось сделать английский по умолчанию. Переключение языка клиента в игре, сделать тоже не получилось, так есть ограничение самого клинета. Выглядит оно так: -если в клинете стоит английский по умолчанию, то выбор языка не доступен, зачем сделали такой гемор корейцы не понятно. - Выбор языка клинета доступен если по умолчанию стоит русский или какой то другой язык. Сейчас дорабатывается апдейтер, чтобы он мог сам менять язык.
  7. srh

    Вампирик

    По поводу моих попыток что то сделать с вампириком. Я пробывал ОБТ костылями сделать что похожее на интерлюд, но это все костыли дикие, так как вампмрик с пики мы поправить не можем, потому что это фича зарыта в ХФ движке адвекстов, а так как у нас ХФ движок, вампирик нам делать по ИЛ-у ребята не стали. У нас все механики относительно движка чистый ХФ. Допустим отключить систему атрибута или сделать вампири как на ИЛ-е мы не можем. Правда может и не хочем иногда =) По поводу дестров. Сейчас у них относительно ХФ-а, не порезано кол-во таргетов которые они бьют пикой и чутка увеличен урон с пики. В целом это все что я смог подкуртить на базовых механиках. Но относительно ХФ-а, у нас мобы не такие злые, ну и все что я выше написал сделано, т.е. если брать хф баланс, дестры тут намного больше могут сделать в ПВЕ чем на хф-е. Да я и в целом не хотел чтобы кто в соло фармил каты 24 на 7, такой меня такой концепт игры давно не устраивает года наверно с 2007. На старой вальхале я писал АИ мобам, чтобы они не паравозились ваще. То что сделали с дестрами на хрониках выше ИЛ-а считаю правильным решение корейцев. Они закрыли этот абуз адены и экспы. Линейка игра для организованных групп. Соло фармеры на дестрах, это обычно 3-х недельные РМТ-ки, но конечно бывают исключения, спорить не буду. Да в и целом. На просторах интернета много достойных ИЛ проектов, на которых можно соло пофармить аденку на фанпей или по старинке по 3-и недельки в катах без вылазно на паравозах. В этом конкретном плане у нас не много другая концепция.
  8. это бижу давали за квет на олимпе, до фикса, недели наверно две назад. её можно поменять на оли бижутерию. чтобы поменять надо написать запрос в тех поддержку через личный кабинет
  9. если это скил у нас заявлен то он вроде как должен учиться без книги
  10. на ХФ-е сест минимальный 10% шанс, что любой дебаф от любого лвл и т.д. ляжет на персонажа в любой биже с любыми статами и разницами в лвл. Set probability of buffs/debuffs affecting to players By default GF-chronicle use [0%..95%], HF-chronicle use [10%..90%],
  11. srh

    ФИКС ЛСОВ

    скилдата полностью от ретайл хф-а. так что видима там такие параметры лс-ов
  12. srh

    Фарм с Маунтов

    с маунтов нельзя фармить. есть только визуалка, что человек не слез с него. это примерно тоже самое, что улетающие в небо суммоны и петы.
  13. srh

    Итем за соло каму

    со временем седлаем какой то обмен на эсенции пока не выбрасывайте
×