Jump to content

srh

Project owner
  • Content Count

    4868
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14
  • Unit

    2 [ Donate ]

srh last won the day on June 22

srh had the most liked content!

Community Reputation

191 Очень хороший

About srh

  • Rank
    Valhalla-Age
  • Birthday 01/29/1979

Recent Profile Visitors

26032 profile views
  1. srh

    Регистрация на ТВТ

    попробуйте регнуться сейчас
  2. srh

    Регистрация на ТВТ

    регистрации вроде сейчас доступна
  3. потому что там шанс не 100% получить коробки.
  4. В целом в линейке сейчас не хватает нормальных рейдов, т.е. заскриптованных интересных подзмелей, которые можно пройти только грамотно составленной пати. Камы и лабы и пайлаки не в счет, они очень казуальны. Наличие рейдов заставляет социализироваться людей, любой сольник может найти группы и пойти на рейд. Но рейды конечно это чистой воды ПВЕ контент, если все будут проводить свое время в рейдах, то дейли пвп почти не будет, разрушается самая суть именно л2 как игры. С введением большого кол-во рейдов, надо будет вводить тогда пвп арены, в итоге на выходе получим WoW =)
  5. srh

    Olympiad

    сейчас просто все качем и крафтом заняты скорей всего, так как не давно стадия стартанула, на олик ни кто ходить не хочет
  6. srh

    Olympiad

    Думаю смысл есть из дейдли квестов и батл марок, олимп наверно не летает потому что 10-ть человек не набирается
  7. srh

    Дроп с РБ [группы]

    Ну тут да странно корейцы сделали зачем они ножик сунули в группу с броней, это видима человеческий фактор.
  8. srh

    Дроп с РБ [группы]

    Вот тут есть база знаний https://valhalla-age.ru/info/ Ради интереса найдите там того боссам с которого 2-а ствола падает. И ссылку сюда, я гляну. Само интересно даже. Может рейтовка на 3 разделила группы.
  9. Да ещё забыл написать, что мы не делали сервер тока для сольников - это утопия. Мы много чего сделали чттобы сольникам было проще, в остальном - это сервер Lineage 2 игры в своем корне социально направленной. Линейка игра про организацию, буст и жопочасы.
  10. srh

    Дроп с РБ [группы]

    Когда я описывал систему в одной из тем, там была речь про 9-ти часовых, как там настроен дроп, речь при чем конкретно шла про 55-х боссов
  11. На вскидку если взять обычные сервера, как минимум для игроков соло изменены две старые системы и добавлены 2-е новые 1. Чтобы пойти на олимп вам не надо нубл, для соло игрока на многих серверах ИЛ-а получение нубла это практически приговор в условиях биг вара 2. Каждый соло игрок может сделать себе эпик бижу, путь и не полноценную, но в целом у него хотя бы есть какой то смысл сходить на антквину 3. 9-ти часовые боссы позволяют соло игроку получить баф на прокачу, получить сферы и рандомно на добивание ещё и возможность получить дроп 4. У нас нет ограничение на окно, что позволяет соло игроку играть как он хочет 5. В отличие от ИЛ-к тут присутствую инст зоны, допустим соло камалока сделано со свободным входом, не так как на официалке только для ПА. 6. За хождение на олимп можно получать коробки с квеста и батл марки, что дает получить эпик олимпийский. 7. Система стадий, сделана для того чтобы при тормозить топов и довать возможность соло игрокам догонять То что я выше писал это как минимум 7 пунктов того, что сделано для соло игроков. Остальной контент не хуже, чем контент любого другого сервера. Если сравнить нас обычными серверами, мы как минимум сделали для соло игроков то, что я выше описал и будем продолжать разрабатывать новые фишки.
  12. srh

    Хейт на мажор хил

    Я может конечно тему не доконца понял, но мобы не агрятся на определенный скил, мобы на птс-е агряться на сапорт классы, особенно на хилящие. Ещё они любят первым делом петов убивать, вроде это не секрет для тех кто давно играе на птс-ых движках. Поэтому они часто срываются с танка чтобы завалить саппорт
  13. вчера вроде всех 30-х убили или вы про 45-х ?
  14. srh

    Дагерщики

    система как на хф-е
  15. вчера 55 без топ кланов успешно вполне убивали, не убивают сейчас только 45-х, потому что туда народу приходит меньше 10-ти человек.
×