Jump to content

srh

Project owner
  • Content Count

    4714
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14
  • Unit

    2 [ Donate ]

srh last won the day on June 22

srh had the most liked content!

Community Reputation

178 Очень хороший

About srh

  • Rank
    Valhalla-Age
  • Birthday 01/29/1979

Recent Profile Visitors

25806 profile views
  1. Ну что. Какие ожидания, страхи, переживания ?
  2. человек допустил ошибку почистив все. те кто хочет вернуть адену, пишите тикет в лк, по логам востановим
  3. srh

    Не пускает

    колбасит провайдера, вроде сказали что сегодня все наладять
  4. srh

    Адена.

    Есть идея в целом, думаю реализовать. Есть рубашка ольфа, её обычно пихают за донат. Думаю поставить рубашику и заточки за приличную сумму адены, чтобы точились и адену сливали в нее. Может поднять стоимость телепортов на 80+ лвл-е раз в 10-ть Увеличить цену на вставку лс-ов и выемку лс-ов. Хотя есть более координальные решения типа динасинации или полного вайпа адены. В целом полный вайп адены рынок быстро приведет к нормальным ценикам, но это на столько координально, что не много думаю переживут
  5. srh

    Адена.

    Есть интересная тема для обсуждения. Адена. В целом суть темы такова. Очень большие массы адены остаются на сервере после ухода топов. Также адена по факту накапливается со временем на сервере. В итоге при старте новичкам приходиться покупать все по огромным цена. Вывозить физически такие обьемы сложно. Это одна из причин почему на новые сервера сложно набирать народ. Причина конечно не главная, но присутствует. Правда она не много невилируется для тех кто донатит, так как 1 кол в адене тоже стоит много, можно продать кол и сразу стать богатым. Интересно ваще мнение по данному вопросу. Надо ли что делать, если да то какие методы.
  6. Я открывал ИЛ раз наверно 10-ть скажу так, все играют магами, на интерлюде ещё баго дестрами фармять. По факту если глобально не менять систему в разрезе мили/рейндж/аое все будут играть двух кнопочниыми профитными магами и милишники будут падать как и падали от магов. Ниразу не видел на ИЛ-е, который тут хвалять, милишников в пати конст пачках. Все остальное не нужный флейм про который пишут что милишниками не по играть. Напиши лучше системы с точке зрения того, как сделать, чтобы были мили паки или хотя бы какие то милишники в топ пачках на замесах. Если глобально взять этот вопрос, то по факту хроники тут значения не имеют, как милишников не было в сетапх пачек так и нет. Надо видима сделать сервер без рейнджа ваще, убрать луков и нюков =) тогда будет вам баланс для милишников.
  7. Магов коррецы так сделали такими. Что такое маг: -рейндж скилы -баффы -дебафы -милискилы -аое скилы Т.е. маг он и кач и и пвп и прочее. Из рейнджа (нюки) и мили (флешка) и аое. А милишники изначально таргетные и более сложные. И тут без разницы какие хроники, маги профитнее в целом. Я бы убрал у магов АОЕ скилы совсем или сделал их менее актуальными, но как это воспримет коммьюнити не понятно. Без АОЕ все скатиться в таргетное более сложное пвп.
  8. Хочется чистый ИЛ, там будет кетра скоро, на правах рекламы =) Наверно ИЛ если и будем открывать, то наверно в следующей жизни. л2р который не зашел людям, до сих пор имеет онлайн и работает. Для адептов церкви балансного ИЛ-да и помазанков Дестро фарма АФК, есть мулион предложения на рынке.
  9. Дата уже известна 23 августа новый сервер
  10. -олимпиада теперь не имеет ограничения по боям -по окончанию будет отниматься 1/5 очков (без ограничение в 10 очков) -теперь нельзя использовать блесед спиришоты для сумонов на олимпиаде -цикл олимпиады 2 недели
  11. Введение этих дополнений было и так отложено на месяц. Да и зачем прокачиваться быстро ? В чем смысл быстрой прокачки или в линейке на стально убогий контент что быстрее хочет пройти и забыть =)
  12. У этих квестах тут другая задача. Эти квесты по наградам не будут такими как на хрониках в которых они введены, задача данного квеста получение сертификации на сабы, опыт тут просто не большой +.
  13. сейчас играет 200-250 уникальных игроков в прайм. Днем гдето 120-150.
  14. а каким образом багались итемы ? чет первый раз слышу.
×