Jump to content

SanSanuch

Tester
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

  • Unit

    0 [ Donate ]

Community Reputation

6 Обычный

About SanSanuch

  • Rank
    Level 40+ C grade

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А тут как в той песне, любить так любить...
  2. Я же говорю,я жду админа,можешь не писать мне. Я твою точку зрения по этому вопросу знаю. Она с моей не совпадает. Я жду администратора лично того который принял решение, и забрал закенов из сумки. Ты простой игрок как и я. Ты не решаешь. Ты не бог. Мне не о чем с тобой больше говорить.
  3. Меня в прямом смысле скаманули,украли. А эпик ты мне отдал сам. Вот в чем разница. Да в прочем мне твои слова не нужны уже. Я жду админа ответа. Почему он вмешался в игровой процесс. До вечера жду,дальше видос.
  4. Я уже написал ВОНу. Если Ув. Администрация считает что идти на поводу у тебя Андрей это стоит потери своей репутации. То я готов ради справедливости терять этих закенов. Если цена им репутация твоя и репутация администрации. Ок, так тому и быть. Если Ув. Администрация второй день читает и молчит. То будем по полной. Я не такой человек,но то что ты возомнил себя богом и приближенным,заставляет.
  5. Нет Андрей,тут уже вопрос чести. Ув. Администрация вмешался в игровой, Ув. Администрация и должен все возвращать. Ты не бог,решать не тебе,ждем ответа админов.
  6. Ладно черкану седня лобатому сделаем видосик)
  7. Кридит карл кридит)) Андрей ты свосем уже ебанулся ?
  8. Он слишком глуп,не осознает.
  9. Впрочем с тобой мне не интересно продолжать диалог, то что яица андрея по желудок у тебя во рту я уже понял,как и все впрочем. //summon admin
  10. Ну ты же знаток темы, на скринах черны по белому что эпик мне выдавался. И что его постоянно просили на олимп. Я же говорю,критикуешь давай мне скрины. Я соглашусь,а так ты просто пустозвон безмозглый.
  11. Второй скрин это начало перпески, первый продолжение,третий завершающий,залилось криво.
  12. Скрысил? Ты даун? Эпик был выдан мне на пак. На. А эпик то оказывается мой был. И его постоянно просили у меня на оли,я его давал. Но он был мой.Слейся уже, не лезь если не знаешь.
  13. В этой теме форсится не тема того почему и как я ливал. Все Андрей знал. Тут форсится ВМЕШАТЕЛЬСТВО АДМИНИСТРАЦИИ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС! Капсом еще раз чтобы ты увидел.
  14. Все Андрей знал. И решение было не единоличным. Я вообще не хотел ливать, но вышло как вышло. Если у тебя есть пруфы,представь как я. Если нету, потеряйся.
  15. Непробиваемый идиот) Я лишь говорю масе спасибо и извиняюсь за то что поносил его, лишь потому, что в этой ситуации он и его ребята единственные кто не забил, и зафорсил тему. Он поступил правильно по моему мнению, ибо наши посты и темы терлись и аки отбанивались на форуме, а т.к. он может и двуличный,но все же медийная личность и его темы не трут. В моих глазах, сейчас Андрей поступил как хуесос, я хз что он там нассал вам в уши на плке после нашего ухода,да мне и не интересно,я то с ситуацией знаком. А мася помог. Ты заигрался, проветрись,реальный мир тоже не плох. Хотя...ты не выживешь.
×