Jump to content

iEHoT

Users
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Unit

    21 [ Donate ]

iEHoT last won the day on April 25

iEHoT had the most liked content!

Community Reputation

-7 Плохой

About iEHoT

  • Rank
    Level 40+ C grade

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. у тебя в смене нету вакансий? я бы пошёл на завод к таким как ты
  2. что и требовалось доказать
  3. сори,но это лишь констатация фактов из ваших постов. можешь убеждать себя дальше в том что ты кого-то выигрывал или играл в меньшинстве(roflanEbalo). Каждый пост от тебя и тебе подобных хейтерков вона -это оправдания,беспричинная агрессия и попытка убедить кого-то в том что вы нас базюзили ногами с чего это ты взял что твои "ФАКТЫ СУКА ФАКТЫ!!!!" правдивее моих? хотя можешь не отвечать,мне похуй на твоё мнение (я даже не знаю кто ты такой,как и 90% твоих единомышленников).
  4. шок 2 месяца пытались "выгнать" нас с сервера что бы самим свалить в след за нами? найс мотивация для давления количеством.
  5. в общем,всем гл и спасибо за 2 месяца игры (хоть и не самой насыщенной и разнообразной). надеюсь без нас у вас будет куда более активный и равный бигвар.
  6. ещё не стоит забывать политику администрации по поводу софта. последние 2 недели у нашего пака было 2 мага с ресскилом и ноль банов\джайлов. в другом паке нашего клана 2 последние недели тоже было 2 мага с ресскилом+они фармили кетру в 6-7 чаров на боте и только один раз закинули одного чара в тюрьму и то через день выпустили. я даже боюсь представить сколько паков тут фармят 2 месяца на ботах. это не та игра в которую мы обычно играем. на том же глобале за малейший намёк на ресскил\бота Ув. Администрация банил.
  7. я чёт *ой* пойму когда у нас было 75 человек. нас сейчас 5 паков. ливнул недоарчер пак фикса и пак крейзи. это максимум 63 человека. и то большинство файтов у нас происходило без фикса,т.к этот выблядок даже на рцм не может фул паком залететь за 10 минут.
  8. мы уже подтянули паки пробки,выкачивая их чаров на дино. что нам это дало? выблядок получив в свои лоу лвл паки 75 лвла ливнул. при этом мы всё начало стадии помогали качать свои паки. что ещё делать? набирать паки тут не реально. мы взяли овер пак крейзи,помогли качнуть ему оверов,отдали выкачанного нубл биша - чел через день ливнул. я хз,мб ты там своим пакам МА сэты или эпик сэты каждый день раздаёшь,но у нас 0 понимания как удержать выблядков из коммьюнити этого сервера.
  9. на глобале спустя 1.5 месяца было дейли,пока мы не ливнули. единственный вариант при котором мы могли вас убивать в малом кол-ве - это забрать много хиро. для этого нам надо было до конца периода евейдить весь эпик кроме ак\коре\орфа на которых нету фана,т.к когда мы дерёмся с вами ексрель заливается на пустом олимпе. сори,но такая игра нам не по душе. стоять 6 часов на дино,потом 6 часов олимпа и так каждый день до конца периода без фана. если паку ексреля олимп важнее дейли\масс пвп,то нам нет. уж простите.
  10. ну ты месяц играл в али с ексрелем имея кол-во больше нас и после разрыва альянса собрал количество больше чем у нас\ексреля. вывод один - фан тебя не интересует.
  11. 1.норм аналогия про ворота диона. вот только на глобале х7 дейли было каждый день,на х1 кетре тоже самое. а тут за 2 месяца лишь десяток файтов против картавого. 2.прое*бали пак луков? это 9 человек с сэтапом без биша,собирающиеся на тот или иной эпик через 40 минут после начала респа ты называешь паком?xD
  12. вы хотели фармить эпик без оппозиции? вы это получили,радуйтесь.
  13. вы душите х2 количеством. ксы "душат"(заливаются) в то время пока мы пытаемся драться на эпиках. полностью отсутствует дейли. посмотрим как долго продержатся ксы против вашей базюзатой игры на эпике.
  14. долго сочинял,долбаёб? всё на что ты способен - это вырыгнуть абсурдную,ни на чём ни основанную информацию,при этом ничего не представляя из себя ни в игре,ни в жизни. просто осознай что таких паков как твой надо х2 что бы убить опов,а в дейли и то кол-во нужно х3. так что всё что тебе остаётся,это вылазить на форум после забранного х2 кол-вом эпика и пытаться что-то из себя изобразить. иди дальше фармить богом забытые локи в надежде не увидеть на споте пак из ОП. пока будешь фармить,можешь сочинять ещё порцию несвязного дерьма для выплёскивания на форум. гл,мембер 3-сортного пака
  15. что ты высираешь,даун? отсасывает только твой недопак и недоклан,прыгающий по хуям клов.
×