Jump to content

Nmd

Users
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

  • Unit

    50 [ Donate ]

Community Reputation

11 Хороший

About Nmd

  • Rank
    Level 40+ C grade

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. вставать в 4 утра чтобы найти на каком споте прячется этот безваровый кал? спасибо, не интересно.
  2. а как же прохладные истории о том, что мол пвп-ориентированные задроты-ноулайферы съехали и вот теперь то вы заживете на сервере полной жизнью! а ?)) По моим наблюдениям лет за 5-7 последних через неделю-полторы после ухода таких пачек все идет по 3.14зде. Это известно всем, но каждый новый старт вы в плену каких-то иллюзий, PVE-крабам вдруг резко перестает нравиться PVEшить в такой ситуации.
  3. вчера был праздник, я не заходил. если ак 75й лвл то это хорошо, но это нужно было сделать недели 3 назад. суть в том, что остался неорганизованный сброд, чьи сорки твинки даже без заряда и нормального бафа не могли убить ак. Тогда как в нормальной ситуации бывало что некоторые даже добежать сделать 1 нюк не успевали, когда фармили мы. ваш фарм = жалкое зрелище.
  4. Nmd

    РМТ на сервере

    Все просто как 2+2. Объясняю ДЦПшнику-топикстартеру на пальцах: если бы какой то ноунейм включил стрим и начал там РМТшить онлайн его бы сразу забанили, а человеку с большой аудиторией, которого админы уже использовали для привлечения игроков на сервер и наверняка планируют использовать в будущем для рекламы новых своих проектов такого отношения быть не может, ему позволено больше, если планируется дальнейшее сотрудничество, что выгодно серверу, т.к. современное мягкотелое комьюнити бегает стайками по серверам за такими говнарями вроде ВОНа
  5. бомжи и терпилы всем сервером собрались на ак (ради осколков, лол) и не смогли ее зафармить, мана кончилась у них, нюрсы выхилили.
  6. ++ согласен. никогда не поверю, что мол какие то челики пвп не любят и играют в л2 как в симс, ради pve, чтобы одеть свою куколку в красивые тряпочки лол
  7. для этого весь сервер засасывается в 2 клана с войнов. и так и там есть как топовые паки с зарядом, там и бомжи. Комьюнити л2 стало мягкотелым совершенно. 10 лет назад о такой херне как ты ноешь никто даже не подумал бы писать, вар поднимался уже на 30х уровнях.
  8. это все твои фантазии. 95% любят побеждать, любят пвп, остальных крабов не более 5%
  9. думаю их слив прошел бы незаметно для пвп-ориентированных игроков
  10. а че сх с эмпаверинг эхо бьет как сорк из соседнего мувика? пушка не 150 ? и че без берса?
  11. сделайте как они хотят, заберем эпик в их часовом поясе, все равно вара нет.
  12. если че я никуда не ухожу. но пока я не вижу против кого держаться именно мне надо. Против мобов пока дежусь.
  13. Nmd

    Last days Mass Pvp Blackrock Vs Op

    Яркость фиксить надо, кровь из глаз
  14. в клан инвайтесь, вары поднимайте, растечься по своим локациям и крабить без вара - это не игра.
  15. досмотрел до 3й минуты он еще и нагло врет. фу, какой мерзкий челик
×