Jump to content

Оксана Глущенко

Users
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Unit

    35 [ Donate ]

Community Reputation

2 Обычный

About Оксана Глущенко

Информация / Informations

  • Город(City)
    Новая Каховка Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оксана Глущенко

    Опять вопросы по ПА

    ясно. спасибо большое )
  2. Оксана Глущенко

    [ОБТ L2Remastered] Сегодня в 20:00 (GMT +3)

    спасибо скачиваю по новой . посмотрим что получится
  3. Оксана Глущенко

    Опять вопросы по ПА

    Извините через поиск пыталась найти ответ на вопрос, но не получилось. проще спросить. ПА будет действовать на аккаунт или на персонажа конкретного. То есть если я играю в 2-3 окна, основа + бафферы как это будет работать? не хотелось бы чтоб резался дроп или адена или что ещё. аккаунт же один и тот же. Интересуюсь так как тут не покупала, но на разных проектах по разному.
  4. Оксана Глущенко

    [ОБТ L2Remastered] Сегодня в 20:00 (GMT +3)

    Вё наладилось . сейчас работает корректно. немного завидую вам что всё по русски. сколько я не пыталась поменять язык и обновляла файлы и просто перезаходила . у меня остается всё 50/50 ))
  5. Оксана Глущенко

    [ОБТ L2Remastered] Сегодня в 20:00 (GMT +3)

    Конечно, обнулять и удалят по-моему )) это же Обт. А старт это старт. Он для всех один и с нуля.
  6. Оксана Глущенко

    [ОБТ L2Remastered] Сегодня в 20:00 (GMT +3)

    У меня так со вчера. Сейчас ни дома . Обновлю файлы ещё раз потом отпишу если проблема не решиться
  7. Оксана Глущенко

    [ОБТ L2Remastered] Сегодня в 20:00 (GMT +3)

    Скажите куда пропало кнопка, которая выводила на отдельное окно количество итемов, которые ты уже набил? невозможно ни через задание это видеть только в рюкзаке? так не интересно) в описании вашем нового сервера отказ от задания и информация по итемам должна быть в левом нижнем углу. но по факту тут пусто
  8. Оксана Глущенко

    Дроп и споил с мобов

    я вчера подымала эту тему . шифт+навести на моба клик открывается окно, дроп вчера точно можно было посмотреть, спойл, когда пыталась открыть само окно, то всё сворачивалось . Мне ответили что это будет исправлено . вроде как новый патч будет чуть позже. Не вникла в суть. Главное , что обещали исправить ) потому что мне тоже так не удобно и не нравятся хроники где по каждому мобу надо лезть в базу данных.
  9. Оксана Глущенко

    Соло кама и ПА

    А какой максимальный уровень сундуков за количество убитых мобов ? 7 уровень это хорошо или так себе ?
  10. Оксана Глущенко

    халам-балам

    Ох уж этот олимп )) решила учиться на дестре . До сих пор не пойму будет ли у него рывок )) вчера смотрела описание скиллов вроде было , сегодня уже не вижу ) на обт посмотрю. Но дестр для ПВЕ мне нравится им играть , там дальше посмотрю как на оли . )) там же и руки надо в первую очередь, а пока они у меня из *опаньки растут )) Ник не скажу )))) Думаю все когда-нибудь чему-нибудь учатся )
  11. с таким с таким онлайном им точно надо что-то исправлять с количеством мобов и их респом . особенно квестовые мобы )))) особенно в районе крумы . вторая марка там многие профы а мобы раз два на квадратный километр ))) паучки, стокато, гигантские муравьи. хотя пауки агр и иногда даже мешают , но и без них никак )
  12. Оксана Глущенко

    Соло кама и ПА

    Это в дионе возле капитана по камам групповым стоит ещё нпс у него вход на соло камы. Только что ходила посмотреть каким результат будет тут . был танк 32 уровня стал 33 уровня пока била мобов. награда Д грейд, сундук 7 уровня. из которого получила по 140 сосок воина и мага (ни блесс) 5 банок на хп . 4 эссенции камы. Тут я и не играла почти, тут мне судить сложно что к чему. Да и на хай фай играла ни долго. Так что тут я ни очень знаю что к чему. скажу одно бафферами проходить ни очень комфортно мне было )) Да и вообще маназависимыми классами )) мана заканчивается , удача ещё от того как часто падают банки на мп будет
  13. Оксана Глущенко

    Соло кама и ПА

    Я хоть и не знаток в этом вопросе ) но в солокаме нет босса ) там много маленьких мобиков бегает ) которые агрятся . Чем больше таких убьешь за отведенное время тем лучше ). Мобы ресаются постоянно. Сама до конца суть до дело не понимаю, как именно определяется уровень сундука, который потом получаешь. Потому что как-то хоть дестр хоть кто у меня получали одинаковый уровень наград . то есть в Дионе я получала Д грейда сундук. Так понимаю, чем выше уровень солокамы, тем выше уровень наград
  14. Оксана Глущенко

    можно сделать ли все на Русском

    Да уж , проблема может и ни такая большая у нпс можно и переключить язык . Но открывая квесты снова всё на английском ) печальненько , но разобраться можно. А если и не разбираюсь все прохождения квестов доступны в интернете. Описание скиллов тоже на английском. Для меня человека , который познакомился с л2 ни так давно, трудновато. Хотелось бы на русском , но пока приходиться изучать всё что не понятно через интернет. Может с развитием сервера , когда будут убираться более серьезные проблемы, чем язык интерфейса дойдет и до русского языка в полной мере. ) сам сервер мне нравится .
  15. на сколько я знаю обт будет доступно за неделю до старта сервера
×