Jump to content

api

GUI developer
  • Content Count

    431
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9
  • Unit

    11 [ Donate ]

api last won the day on May 14

api had the most liked content!

Community Reputation

97 Очень хороший

3 Followers

About api

  • Rank
    //

Recent Profile Visitors

  1. api

    Как дела?

    Ну, на первой странице srh написал наши планы на ближайшее будущее. Всё, что я мог ответить, это лишь дополнение, что мы доводим до ума некоторые вещи, которые вот-вот будут добавлены.
  2. api

    Как дела?

    Доводим до ума.
  3. api

    Как дела?

    Забавно, но для соло игроков, которые только-только добрались до капов, сервер был досточно хардкорен, что они просили, нет, требовали какого-то облегчения. Увы, но мы не можем выдать личные рейты каждому игроку, а угодить всем - невозможно.
  4. api

    Costume Description

    We will make invisible cloak for this. Wait news.
  5. api

    Костюмы на L2R

    Да. Но отличие в том, что полученный по квесту костюм будет занимать слоты обычного шмота, а наш костюм просто отобразит скин, который можно носить совместно с сетом.
  6. Немного обновлений. Обновлён инвентарь Кнопка управления костюмами (вкл\выкл), эмулирает чат команду .visualequip on\.visualequip off Сам слот под костюмы стал более явным: Восстановлена ранее удалённая функция демонстрации персонажа: Обновлён внешний вид карты, увеличен размер: В окне фильтра чата появилась дополнительная опция, которая делает очистку чата при релоге опциональной. Подробнее: Прочее: Чистка кода от мусора.
  7. api

    Кансел как приговор)

    Всё верно, некоторые монстры в катакомбах обладают скиллом, который снимает сразу весь бафф. Тему закрываю от некропостинга.
  8. api

    Patch by Barok

    https://yadi.sk/d/pa3d4Rs5RqqGTg Это максимум. Выглядит убого, в некоторых местах (текст заползает, проваливается и т.п.). Тут уж увы, как я и говорил - только лопатить интерфейс, ибо всё подогнано под нынешний размер. Но можете попробовать, думаю для хайрес мониторов такого хватит.
  9. api

    Trial of Challenger problem

    Quest could not be continued, if your level above 15. Fixed.
  10. api

    Костюмы на L2R

    Вчера случился форс-мажор, боевой сервер в штыки воспринял обновление, хотя с тестовым подобного не происходило. Впредь мы будем избегать каких-либо работ в подобное время, что бы такой ситуации не повторилось.
  11. Мы всех услышали, добавим чего-нибудь ещё к награде, плюс скорректируем шансы на уже существующее.
  12. Больше пары, пока ещё на 100% не утверждено. P.S. Ну, честно сказать, для некоторые с РФ эпики в 22-23 тоже не ахти как удобно. Если мы сделаем их в 20-21, к примеру, для вас это будет проблемой?
  13. Недавно писал представитель китайцев и просил сместить эпиков пораньше, что бы они могли успевать на них. А то у них пояс +5 и большая часть попросту не попадает. Полагаю, просят они это для того, что бы воевать.
  14. Вы пишете, что вам мало SA10, попутно упоминая то, что в GvG-турнире дали S-оружие. Так чего вы хотите-то? S-оружие за эвент с мышками? Или в чём суть-то? Или награды за эвент мало? Ну так выдвините предложение, что бы вы хотели видеть. В чём проблема? Мы что, игнорим кого-то? Или нам сложно добавить в награду вещей, если смысл в них есть? P.S. Вы научитесь изъясняться для начала, а не кричать, что все вокруг тупые и без мозгов, лишь потому, что вам что-то не понравилось.
  15. Т.е. по вашему, доступный каждому эвент = GvG турниру и награды там должны быть одинаковые? Или в обычном эвенте нужно выдавать S-оружие, а в GvG-турнире - SA10? Я понимаю, что вам всё равно как, главное быть недовольным, но вы хоть конкретику иногда давайте и подкрепляйте чем-то свои слова.
×