Jump to content

api

L2R developer
  • Content Count

    1102
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18
  • Unit

    9 [ Donate ]

api last won the day on September 17

api had the most liked content!

Community Reputation

150 Очень хороший

5 Followers

About api

  • Rank
    //

Recent Profile Visitors

831 profile views
  1. api

    Лаги (пинг) на daily rb/AQ

    Очень много людей, очень много действий. Технически, так будет лагать в любом месте, где соберётся 300-500 человек и начнёт бить в одну точку.
  2. Essence not atribute nuke. Why? Chance debuff, when attacking you. Sert is interesting because hero debuffs will be removed when he (debuff) "buff" on you.
  3. Мы уже отвечали, что аукционов не будет. У нас рынок в формате базара.
  4. api

    Столп позора и нытья

    Скоро будет опубликована статистика 2-ой стадии, она ещё только в самом начале, после будет 3-я. Но след. сервер, конечно же, когда-то будет. Но не в обозримом будущем.
  5. api

    Столп позора и нытья

    Нет конечно, вы что. На следующем сервере все бан-листы будут очищены, как были очищены на этом.
  6. Окно торговли будет закрываться, если вы отошли от того места, где изначально открыли его.
  7. Будет работать только одна из них. Подобное есть на явах, на PTS нельзя совместить время двух лимитированных предметов. На офе тоже самое было, насколько я помню.
  8. Соло игрокам недоступно подобное, всё заберут кланы. А так хоть у них есть шанс урвать награду, пусть и рандомно, если повезёт попасть в список из людей, кто нанёс 9 последних ударов.
  9. Что именно вам кажется неверным? Там много предметов.
  10. Норма русского языка обязывает говорить "включительно", если вы хотите уточнить время проведения, например: "До 21-го сентября, включительно". Это значит, что всё 21-ое число "включается" в проведение, т.е. до 21 числа, 23:59:59. Употребление "до 21-го" ограничивает рамки до 20 числа, 23:59:59. И закончим на этом.
  11. api

    Dayly RB

    Почему не может? Я расширял диапазон на 11 уровней, т.е. даже 75-ым вы сможете их бить. Уже нет. Они будут на 3-й стадии.
  12. api

    Dayly RB

    Всё возможно.
  13. api

    Dayly RB

    Дроп коробок не 100%. Их можно получить как за ласт-хит, так и за нанесение максимального урона (стандартная система). Шансы на получение коробки по ласт-хиту аналогичны шансам выбить эти пушки на землю. Считайте, что в боссах 2 дропа: Для группы, что нанесла больше всего урона (выпадает на землю). Для случайных 9 игроков (ласт хит, получается автоматически в инвентарь).
  14. api

    Столп позора и нытья

    Будем рады Вам снова.
×