Jump to content

api

L2R developer
  • Content Count

    1219
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18
  • Unit

    9 [ Donate ]

api last won the day on September 17

api had the most liked content!

Community Reputation

157 Очень хороший

7 Followers

About api

  • Rank
    //

Recent Profile Visitors

1097 profile views
  1. api

    Сертификация умений

    Все статистики можно посмотреть в первом посте.
  2. Сервер жил, живёт и будет жить, это наша позиция. Но увы, в нынешнем мире, для людей слова "сервер открылся в августе" значат лишь то, что он скоро закроется, хотя никаких предпосылок к этому нет. Касательно статистики: Приток новых игроков есть, т.к. мы не отказывалось от рекламы со старта (та же самая мощность). Но, само-собой, он меньше, чем на старте. Да и рейты способствуют "размазыванию" людей по шкале уровней, кто-то ещё 20-ый, кто-то 50-ый, а кто-то уже 80-ый.
  3. api

    Когда????

    Следите за новостями.
  4. api

    Когда????

    Ну, торопиться мы не любим, так что в ближайшем будущем делаем мердж и спокойно занимаемся объединённым сервером, благо это будет легче, чем заниматься двумя серверами сразу.
  5. api

    Когда????

    Объединение серверов занимает не так много времени, всего несколько часов. Информация и само объединение будет в декабре, не раньше. Но 100% до Нового Года. Я предполагаю в 10-20 числах.
  6. api

    Прокачка и Эвенты

    У нас серверная часть написанная корейцами, в простонародье PTS. Методы работы этого механизма мы не меняли, так что это оригинальный штраф, который был и на официальном сервере.
  7. api

    квест 7 печатей

    Итем можно получить с этих монстров:
  8. Драк низа в природе не существует, мы делали их специально, что бы было 5 частей сетов под атрибут у каждого класса. Касательно бонуса: Он чуть выше (не на много), чем у перчаток\ботинок. Бонусы там исчисляются величинами примерно в 0.40%, так что у штанов условные 0.50%.
  9. api

    квест 7 печатей

    В данный момент 46 персонажей с завершенной цепочкой квестов. Жалоб на монстров лично я не слышал.
  10. api

    как теперь жить

    1909 не поддерживается защитой SmartGuard. От себя не советую данную версию, т.к. в ней сомнительная совместимость некоторых драйверов и программ. Это версия из разряда тестовых, для разработчиков ПО в среде Windows, которым нужны последние beta-билды ОС. Вам необходима версия либо 1809, либо 1903. Стабильная 1903 доступна прямо сейчас в Media Creation Tool. Но, вероятно, вам потребуется полная переустановка.
  11. Возможно вам не повезло. Шанс как и у всего 10%. Распечатку я переносил ещё на позапрошлом рестарте.
  12. api

    Сертификация умений

    Книги выдаётся 2, а не 3. Да, сможете.
  13. api

    Магнус!!!

    Вам дали ответ, статистики были сравнены с скриптами оф. сервера, проблем нет. Так же хочу уточнить, что скриншоты с разных ява-серверов подтверждением не являются, там статистики такие, какие поставили администраторы. У нас же - полный оригинал офа High Five. Хотите оспорить? Оспаривайте, но только оперируя док-ва с оф. сервера времён High Five, т.к. я оперирую именно им, в работе над сервером. Закрыто.
  14. api

    Магнус!!!

    У меня есть оригинальные скрипты с официального сервера времён High Five, в котором я проверяю информацию. У нас статы полностью идентичны High Five и не могут быть ниже или выше, они оригинальные. Да и к тому же, что вы кинули? Скриншот +13 магнуса с какого-то сервера, каких-то хроник и магнуса +2 у нас?
  15. api

    Магнус!!!

    Мы сейчас сделали сравнение статов магнусов с оригинальными скриптами PTS HF и с нашими - они полностью идентичны. Касательно аттрибута - у нас не передаётся, т.к. сильно бустит саммонеров.
×