Jump to content

iNomad

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0 Обычный

About iNomad

  • Rank
    Нуб
  1. iNomad

    xSide.

    Это скорее плюс. В идеале нам как на теоне надо чтоб было 2 сайда сервер 50/50
  2. Согласен. Очень понравился концепт проекта и на обт я в этом убедился, но все умножило на ноль отношение администрации, своевольное вмешательство в игровой процесс и потворство РМТ-командам на старте.
  3. Тут вилимо так принято, резать по живому. Сервера живут 2 месяца, но тут что то ломают/исправляют с каждым рестартом. Какого х..ра?
  4. Сломался? Может сломали? У любой ошибки есть имя и фамилия.
  5. На каком проекте не стартуй везде одни и те же грабли. Ну так ведь известно где все падают, но подложить солому пока никто не додумался. Все проекты л2 работают по принципу: "ало полиция, убивают! - вот когда убьют, тогда и звоните." xD
  6. iNomad

    Кач СА в Рифте

    Принимаю ставки, сколько будет стоить са 13 в донках после обновления 20 августа) P.s. Ув. Администрация сервера lineage2 … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Ув. Администрация боится отсутствия доната или слишком маленького доната, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточный донат, Ув. Администрация становится смелым. Обеспечьте 20% донатящих и Ув. Администрация согласен на всякое применение, при 50 % предпожительно готов сломать себе голову, при 70% он попирает любой fair play, при 100 % нет такого вмешательства в игровой процесс, на который он не рискнул бы, хотя бы под страхом мгновенного лива всех игроков. Если шум и брань приносят донат, Ув. Администрация станет способствовать тому и другому.
  7. Как я люблю эти форумные выяснения кто что из себя представляет irl. Ало 6лядь, мы тут в l2 играем, абсолютно по..й кто что представляет из себя по ту сторону монитора. Любой съезд на тему "а вот вне игры я..." - первый признак того, что вас заовнили.
  8. iNomad

    Петы

    Мне нравится настройка петов на этом сервере, при бафнутом на персонаже комбо-эмпавере кукабура по кд пытается сверху бафнуть свой моно-эмпавер.
  9. Войду в любой таг с 3 клан юнити для PVE, онлайн с трех окон 18-22ч.
  10. iNomad

    WTB exp

    Продам страховые услуги, на случай если оплаченный экспинг будет не совсем легитен!
  11. iNomad

    Криты

    Принял решение закрыть вашу игровую сессию. xD
  12. Ну как же без традиционного, для старта любого сервера, холостого форумного залпа нытиков-ноунеймов и слёз застрявших в 2к07г старпёров.. Конечно не 50к, но и не та сумма, чтобы можно было сразу легко купить профу на себя и весь сапорт, и это правильно и полезно. Может ты просто ракан, который считает, что с дропа аденой сразу можно изи одеться по фулу? Если бы так было, то бешеный разгон инфляции пошел бы на сервере с первых часов и тут клоуны вроде тебя ныли бы уже на тему бешеных цен на рынке. Пофармив в ночь открытия в 3 окна и уехав на выходные на озеро, вернулся, снял со своих трейдеров адену и купил фулл топ Б+3, на 60 уровне, никаких сложностей, если ты дно пробитое и кроме фарма мобов ничего не можешь, то вытри сопли и иди донать. Донат для двух целей создан, чтобы дать организованным пакам стимул немного вложиться, чтобы вырваться на стерте вперед и для бомжей как ты, которые играют соло, но не умеют мутить эквип игровым путем. Сетап серверного доната для тех, кто играет на релаксе и не донит вообще я бы сказал идеальный. На здоровье, ехай на xyu. Думаю многие тебе и другим днарям как ты скажут спасибо, вы настолько слабые, что не создаете никакого, хоть сколько-нибудь значимого контента на сервере, ваш слив только разгрузит сервер для сильных ребят. Ты либо перестаешь дрочить на то, что было 10 лет назад, принимаешь новые реалии, и прикладываешь усилия, чтобы пробиться в этих условиях на лидирующие позиции, т.к. игра по-прежнему является соревнованием между игроками, с той лишь разницей, что процент нубов в ней сократился на несколько порядков, либо ты должен смириться с тем, что ты слабый, не способный к более жесткой конкуренции игрок, удалить клиент и идти играть в симс. Полностью согласен. Актуальность Б грейда - до первых мамонов, остальные плюхи, вроде инфинити кард тоже дают какой-то перевес владельцам в первые дни игры. Как раз таки раньше донат на фришках был гораздо хуже, по идее это все должны понимать, а не только те, кто играл на помойках, где продавался Sgr.
×