Jump to content

CRiM74

Users
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    8 [ Donate ]

Community Reputation

0 Обычный

About CRiM74

  • Rank
    Нуб
  1. такое было еще где то в 2006-7. Это такая "фишка" похоже Хотя я бы сказал спасибо, бросил Ладву после этого кидалова на время))
  2. Это проблема если "лидирующие позиции" = лвл, шмот. У меня есть друг который вдонатил в фриху х4 50к+ и стал топ Дом сервера(причем внезапно) в бест эквипе. ноунейм без клана. Он скиловый чувак на лидирующих позициях? Он был готов отбашлять за хиро, но Ув. Администрация отказался Я про то, что Time is money и лучше инвистировать время в то что проживет больше пары месяцев (особенно если ебашишь с красными глазами), я уж молчу про реальные деньги. Да я слабый... я удалил клиент и ушел играть на х1.... Ладна удачи вам в вашем не легком "соревновании".
  3. Закон "Об информации, информационных технологиях и защите информации" никто не отменял. Так что переписочку в чатах в случае чего придется предоставить...
  4. Это коммерческий ПвП сервер.
  5. Еще сервера где админы рисуют шмот тем с кем бухают. Это я все видел и задолго до офф сервера Ладвы в России. Я седой задрот и помню валхалу еще 2006 года. Сервер изначально был малодонатный, на С4 взял первый кап титана\сабы и одел в фулл топ А почти в одиночку за месяц без потраченной копейки. Потом внезапно появляется биржа за реал с любым эквипом и смена проф\рас за донат. Я выкинул шмот в адене, вышел и больше в линейку не заходил 12 лет Сейчас зашел на реинкарнацию валхалы и ничего особо не изменилось в лучшую сторону. На х1 для души все тоже самое только бабки скрыто отсчитывают), но на оффе хотябы видимость борьбы с этим присутствует Меня удивляет почему в некоторых старых корейских гриндилках обходятся без лютого доната и ничего, как то живут и онлайн отличный. Чтож будем ждать WoW Classic:) а пока лучше с абоненткой побегать.
  6. При мне он играл(взял) ГК
  7. Аналогично Меня отговаривали снова начинать играть вЛадву. Говорили испортишь себе ламповые воспоминания. Так и оказалось - попрыгал по фрихам. Везде 50% донатеры лютые, 45% ботоспойлеры продающие ресы и кач за реал и 5% нормальных игроков ( в лучшем случае). Вобщемто ушел из Ладвы именно из за доната и сейчас попробую на оффе по подписке побегать посмотрю что и как покачто получил бусты лучше чем на х25. Хотя я и против их тоже
  8. Недавно играл на х1. Нет там 1ляма за квесты (все прошел одноразовые и гриндил повторяющиеся). Это наверн при не стандартных рейтах на квесты. Там максимум на бригу наскребешь с магазина. На х25 после пары недель игры уже нечего делать будет, по большому счету это ПвП сервер для "поржать". Взял 50 за пару часов и чет приуныл...Это не серьезно. Хотя сервер неплохой как софт.
  9. Offtop. К Слову примерно вот так Ладва выгледит на современных движках. Где то есть еще скриншоты с 4ой анрылы, но я их похоже уже удалил.
  10. SoulHunter то еще играет?)
  11. Чет пробежался по серверу x5, пустой. Хотя онлайн под 500 показывает сайт
  12. Там рейты ведь дурные х25? Мне бы х4, х2
  13. День добрый. Наткнулся на сервер не играл Ладву с 2005-6 года и играл в конце как раз на валхале x4 на внешнем сервере IS74. Cервер жив? А то захотелось погонять пару месяцев на нормальных рейтах) Старый ник дестр - Tynou и варка ник не помню ^^
×