Jump to content

Blitz

Valhalla-Age Curator
  • Content Count

    2768
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15
  • Unit

    0 [ Donate ]

Everything posted by Blitz

  1. Прошел почти год с момента запуска сервера Midgard x4 на Вальхалле. Сразу забегая вперед, новый сервер будет позднее января! В новом 2019 году мы перейдем на более диалоговый формат общения с пользователями, по этому анонс сервера начинается с обращения к сообществу. Вальхалла всегда была проектом с добром и душой, благодаря тем людям, которые ее делали. А потом появился администратор Blitz xD. С 2019 года мы хотим более тесно взаимодействовать с игроками и наши идеи по переводу форума в формат игрового сообщества с званиями, ачивками, валютой, которая может быть конвертирована в донат в наших играх, способствует этому. Это короткий срез по вектору нашего развития как итог 2018 года. Чем удивит нас 2019 год - узнаем. Мы подготовили несколько подарков в новом 2019 году для всего нашего сообщества: Во первых - новый, сольный, сервер в конце Февраля 2019! Во вторых - экосистема "форум+игры+биржа"! Под дивизом - Сервер для людей! Дата запуска - Конец Февраля 2019; Без доната (влияющего на баланс); Без искуственных кланов; Биржа со старта сервера; Гарантированный большой онлайн. Хроники - Interlude, Classic, Gracia Final, High Five. Следить и участвовать в разработке сервера - в этом разделе Когда подвезут форумную валюту за посты, чтобы потом перевести ее в донат - в этом разделе Дошиков затриггерили, а теперь от примитивного к высокому:
  2. Друзья! Нам необходимо придумать название для валюты для всего комплекса Вальхаллы. Вы можете увековечить свое название на века в нашем сообществе и получить награду за проявленную инициативность. Необходимо два названия: Игровая валюта - донка в игре, сейчас называется Coin of Luck; Форумная валюта - будет начисляться за посты, создание тем, посещение форума. Приветствуется схожесть названий обоих валют, потому что Форумную валюты все пользователи смогут переводить в Валюту игровую, нафармив на форуме. Комментарий по названию: Не сидите без дела, наградой не обидим. Спасибо за проявленную активность. Самые интересные варианты тоже могут быть вознаграждены!
  3. Мы команда создающая сервера Lineage 2 уже с 2005 года и мы хотим быть чем-то большим. Начался 2019 год, тенденция запросов аудитории Lineage 2 нарастает в пользу хроник Classic. Игнорировать тренды нельзя, обычные сервера Interlude, Gracia Final или High Five никуда не убегут, а достойных файлов Classic в доступности сейчас нет. С этого дня мы анонсируем создание нашей собственой версии игры, которую мы любим. Начинать будем с малого. И маленький комментарий - сервер будет для людей, играть будет комфортно и привычно. Получайте удовольствие от игры. Реклама ровно за 1 месяц по всем эффективным рекламным каналам, все большие проекты начинают рекламу чуть меньше чем за месяц. Торговая площадка со старта с выводом реальных денег. Без искуственных кланов, но распространять информацию будем заранее по всем известным лидерам официальных и пиратских серверов. Да так распространять, что каждая собака будет вкурсе. Из технического - уже сейчас доступна более актуальная оптимизация клиента игры, лично тестировал больше месяца и не получил ни одного крита клиента. Теперь перейдем к первой версии наших хроник. Представляю Вас: Lineage 2 Remastered - лучшее из всех хроник L2. Справедливый баланс 31 класса и 5 классических рас по High Five (Нет ни Артей ни Камаэлей), без 80+ умений, разница с Interlude до хай-энд контента практически не заметна, как минимум для тех, кто играет не хардкорно. А те, кто живут в игре и "топят" - сраз почувствуют всю перспективу данной задумки. Играть можно любым классом и не чувствовать себя ущемленным. Но и стандартные Маги и Лучники - хуже уж точно не стали, в этом и справедливость баланса. Максимальный уровень - 80. Хардкорное развитие персонажа и классическая экономика, крафт и спойл экипировки от C до S грейда из Interlude. Локации и мобы по Interlude. Система инстанс зон для партийных рейдов с подбором группы - для комфортной игры в одиночку и в мини-пати. Олимпиада с 52 уровня на которой любой класс может быть актуален, с разнообразными аренами. Награда за участие в олимпиаде и ежедневные задания на олимпе. Новые хроники Lineage 2 собрали в себя все лучшее из хроник от Interlude до High Five, что делает их похожими на Classic. Графика и оптимизация HF клиента игры, с последующим переходом на клиент Classic. Официальная торговая площадка на которой можно зарабатывать реальные деньги продавая игровые ценности - с самого запуска сервера. Награда за посещение эпических рейдов для каждого члена клана и награда за вступление и улучшения клана. Эпик боссы с фиксированным респом эпиков - вечерним. Начало нового сервера запланировано по главам. В главах установлен доступный максимальный уровень персонажа: 1 Глава - максимальный уровень 60 2 Глава - максимальный уровень 75 3 Глава - максимальный уровень 80 Весь контент игры доступен всегда - никаких ограничений, кроме максимального уровня персонажа.
  4. Забыл добавить, выводить Юниты в игру можно будет при накоплении 50 Unit 50 Unit накопил на форуме - вывел 50 Unit в игру. 1 Unit = 8 рублей (предварительно) Грубо говоря 1 сообщение на форуме = 0,4 рублей)
  5. В общем, пока ничего прям годного, что понравилось с первого взгляда не предложил никто. Так что остановились пока на Юнит / Unit, как было ранее на Вальхалле. На форуме будут накапливаться Юниты за сообщения и темы, можно будет выводить их в игру. Выглядеть будет так: 1 Сообщение на форуме - 0,05 Unit 1 Тема на форуме - 0,25 Unit 1 Сообщение в твоей теме + 0,01 Unit автору темы Оставлял сообщения каждый день/неделю/месяц - бонус в виде Unit Скоро описание выложит кто-то из наших на форуме отдельно.
  6. Олимп еще будет с 52 уровня, на вопросы чуть позже отвечу)
  7. Blitz

    5х5 дота

    я от скайпа тоже отказаться не могу, хоть пользуюсь всеми мессенджерами, но скайп не отпускает
  8. Если начинать с малого, то будет клиент High Five, а сами контент игры будет комбинированный. Открою спойлер: Interlude + High Five = Classic Lineage 2 Remastered by Valhalla-Age или Interlude Remastered.
  9. Рейты будут х3, но ощущаться они будут весьма по другому из-за некоторых фишек, которые укажем в описании сервера. Описание будет скоро, парни, подождите еще немного Бафф от NPC будет только на начальных уровнях. Стоит ли вводить клуб с баффом от ПП/СЕ - предлагайте, учтем. Автолута не будет.
  10. Кодовое название - Lineage 2 Remastered, только лучшее из ла2. Интерлюд - лучший в экономике, крафте, создании экипировки от Ц до S. ХФ - лучший в балансе с точки зрения актуальности любого класса, где даже гном имеет рывок и абилки с даггера, но он же и гномом остается, магов и лучников убить сложно им. Примерно из этого и собран Classic, без всякой лишней херни типа Грации, нового не вписывающегося, на мой взгляд, эквипа.
  11. Дестрам зашибись будет, и другим классам тоже. Вся эта херня с нерфами - пусть останется в прошлом году, мы нашли решение более играбельное и справедливое.
  12. Анонсировася на анонсерах будем АЖ за месяц по богатому! С 1 февраля по 1 марта и далее продолжать будем.
  13. В коцне темы Вас ждут сиськи, возьмем за правило, запоминаем! С топиком опоздал как минимум на год, но ничего не мешает мне создать его сейчас, верно? Мы все таки пираты, и вы, кстати, косвенно, похоже тоже. Так что такое нестандартное событие за наши прошедшие пиратские годы - должно быть увековечено на этом форуме. Пока ждем запуска нашего нового сервера, которого еще свет не видовал, можно и почитать немного! Так что йо-хо-хо и бутылка квиков ! (в спойлере офф-топ) Каких либо действий от официальной компании NCSoft или Innova Systems, за последние годы, против пиратской деятельности вокруг Lineage 2 не производилось вообще, как минимум видных публике. Если кто уже в курсе и успел обсосать эту тему сполна и порции рассуждений и обсуждений больше не лезет - проходите мимо, данный топик о блокировке каналов стримеров на площадке Twitch за трансляции пиратских серверов. Сотрудники официальных серверов в некоторое время назад начали активно мониторить раздел Lineage 2 на Твиче и формировать репорты в администрацию твича. Публика нашей любимой игры также активно проявляет интерес к отправлению репортов самостоятельно, по комментарию коммьюнити-менеджера компании Innova (Привет, Алиот!) Никиты Горячева, который занимается развитием проекта Lineage 2 и Lineage 2: Arena на территории России. Коротко инфа: да - собираются блокировать и на ютубе, да - похер на пиратов, пусть идут на завод. Казалось бы ничего особенного - на вполне обоснованных правах локализатора игры компания Innova препятствует распространению пиратской деятельности. Но по каким критериям отбирают нарушителей - не раскрыто. Имею в виду не пункт правил "Пиратский контент", а как именно сотрудники Твича определяют пиратский сервер или не ператский на видео. Достаточно ли заголовка трансляции, либо оценивают по ГМ Шопам в городах (бляха, смайликов-то на форуме нормальных нет - нужно исправлять в ближайшее время). Мы, скорее всего, были одни из первых, кто начал встраивать твич-трансляции на главную сайта проекта. Логика и профитность, думаю, понятна каждому без объяснений. Один из серверов, кстати, только за счет стримеров и выезжал неплохо, помню х1 открывали в прошлом году. Безусловно и другие факторы сыграли роль успешности - но и вклад стримеров был виден. Пиратские сервера от блокировок в разделе твича не пострадают, а кому реально хуево - это бедолагам стримерам, которым перекрыли вместе с доступом до раздела твича источник дохода. Большие игроки рынка, "постоянные" проекты, которые уже годами запускают сервера - никаких последствий не почувствуют. Пострадают только те, кто принципы рекламы в рынке ла2 не вкуривают, но среди БОЛЬШИХ проекто, таких нет. Как и обещал - сиськи в конце!
  14. Бляха, парни, пора тему с предложениям по смайлам создавать xD
  15. Банят всех, просто про тех, у кого подписчиков мало - никто не знает и не замечает. В раздел так или иначе вылезают залетные со стримами фришек, но они там не задерживаются. Собирать аудиторию с фришек из раздела ла2 на твиче теперь не перспективно, никто этого делать не будет - а значит баны повлияли на раздел
  16. Надо поискать хорошие смайлики для IPS, можно свои нарисовать кстати
  17. Целимся на это время, либо 22 либо уже 1 Марта.
  18. Порадовало Парни и дамы, давайте поднажмем, давайте больше предложений! В идеале нужно одним словом и красиво.
  19. Мы не собираемся платить кланам за игру. Мы делаем хороший лоурейт, те кто захотят сами придут. Привлекать и промоутировать сервре мы будем постоянно. Комиссионка (биржа) в этом плане будет большим плюсом.
  20. Уже сервер запущен, возможно, недельник через две как подготовим все и НПЦ для тестов
  21. Сейчас стоит вопрос в подготовке основного, украшательством будем заниматься чуть поздее. На ЗБТ приходите, там посмотрите, что есть и оставите пожелания)
  22. Если не шутка, про КАЛ - то, этот кал - это основная донат валюта, которая и за кровные рубли покупаться будет, для нее название и придумываем. Почему не Юниты - можно и Юниты вернуть, если ничего круче не придумаем. Сейчас хочется единую валюту, с оригинальным названием в стиле Вальхаллы. Мы еще и другие игры планируем в 2019 году добавлять на площадку, Юнит в этом смысле универсальное название - подойдет и для игр не с сеттингом как в ла2, про мечи и магию. Титул поменять могу, как старожилу с регистрацией 22 января 2009 эксклюзивно)
×