Jump to content

xSmoke

Users
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Unit

    53 [ Donate ]

Community Reputation

1 Обычный

About xSmoke

  • Rank
    Нуб

Recent Profile Visitors

1223 profile views
  1. xSmoke

    Задание №1 (Forum) L2R №2

    Откуда узнали о нашем открытии? Жду с прошлого сервера Играли ли Вы на первом открытии L2R? Если да, почему вернулись? Очень понравился прошлый сервер, и т.к. я играю с мака на виртуалке — валька один из немногих серверов, где это возможно. Можно ли считать наш проект самым ожидаемым открытием за год? Если Вы так не считаете, расскажите почему. Для самого ожидаемого маловато "фишек", как мне кажется. Первый сервер был для меня более ожидаемым, а тут просто перезапуск по-сути. Напишите название своего КП / Клана / Никнейм в игре. Если Вы соло игрок, то укажите только никнейм. xSmoke Какие награды Вам, как игроку, интересны за подобные акции (в пределах разумного). Что-то не влияющее на игровой процесс — украшение.
  2. xSmoke

    Новая глава, опрос

    Да не будет больше стадий, Ув. Администрация ведь ответил — закрывайте тему =)
  3. Мне кажется логичным добавить новые стадии, но хз на счет того, чтобы они были до 60 лвл. 52 — да, слишком маленький разрыв, а на 40 делать стадию — глупо, как мне кажется. Возможно есть смысл, чтобы качнуть твиков до 40 и т.п. Круче сделать стадию на 80 лвл, добавив интересные скиллы из более новых хроник, локации, АТТ и т.п.
  4. Сабж в теме. Пишите в личку на форуме или в тему с предложениями.
  5. Недовольные будут всегда, просто такого рода вопросы возможно стоит выносить голосование пользователей. Так хотя бы можно было услышать мнения по поводу времени респа. А то, если не ошибаюсь — об этом узнали почти по факту, т.е. из анонса обновления. Клан в котором я играл — одни из тех, кто ушли именно по этой причине, т.к. на АК основной костяк не мог приходить как минимум.
  6. xSmoke

    WTB Arcana Mace

    Есть РАРная арка +5 с СА. Предлы? P.S Когда-то принадлежала ВОНу =)
  7. Радуют рейты поменьше) Как раз в начале сентября из отпуска возвращаюсь и можно будет ворваться =) Осталось придумать кем и как играть и к кому примкнуть =) А почему вам не хочется до этого времени придумать что-то ещё новое, может быть 4/5 стадию? Чтобы сервер дольше пожил. Есть может уже какие-то задумки по продлению его жизни? Вернуть бы сейчас 2010, когда сервера пару лет жили, и народ не сваливал с них.
  8. xSmoke

    Как дела?

    Есть вообще какие-то временные рамки для запуска будущих проектов, если они будут? И что будет с текущим сервером? Объединение, и при каких условиях, если будет? А то, только ваш серв работает на виртуальной машине, а в Bootcamp не пашет тачпад на других сервах)
  9. xSmoke

    Как дела?

    Я бы ещё сделал изначально бОльшее кол-во стадий. Скажем штук 5. Олимпиаду только для ноблов, а то пол серва бегало с олимп.эпиками — такое себе. Осколки с эпик РБ уменьшить. В статусе онлайна показывать сколько сидит оффтрейдеров. Сделать аукционера в игре (чувак, у которого видишь рынок). Не уменьшать рейты для высоких уровней. Сделать что-то с магами (разрешить больше АТТ в шмот, или убрать его вообще).
  10. https://www.dropbox.com/s/sf9vim0ad35642u/Скриншот 2019-05-22 10.20.26.png?dl=0 + много ресов в ВХ
  11. xSmoke

    Как дела?

    Эм... мобы-чемпионы — это разве не удел Ява серваков? Такое было в официальных хрониках каких-то?
  12. xSmoke

    Как дела?

    Печалит отсутствие онлайна, и пустые локации. Раньше хотяб 1-2 человека встречались при каче, а теперь один бегаю везде. Рынок мертвый почти. Опасение — что через недельку-две на сервере останутся только оффтрейдеры.
  13. Сервер умирает. Кланы уходят пачками, и сегодня ушел ещё один. Админы много шагов сделали неправильных, которые привели к текущей ситуации. Реальный онлайн вечером около 400 человек — что очень мало. Жду с нетерпением нового сервера от команды, с работой над ошибками, т.к. задумка-то крутая.
×