Jump to content

xSmoke

Users
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Unit

    44 [ Donate ]

Community Reputation

1 Обычный

About xSmoke

  • Rank
    Нуб

Recent Profile Visitors

1169 profile views
  1. xSmoke

    Новая глава, опрос

    Да не будет больше стадий, Ув. Администрация ведь ответил — закрывайте тему =)
  2. Мне кажется логичным добавить новые стадии, но хз на счет того, чтобы они были до 60 лвл. 52 — да, слишком маленький разрыв, а на 40 делать стадию — глупо, как мне кажется. Возможно есть смысл, чтобы качнуть твиков до 40 и т.п. Круче сделать стадию на 80 лвл, добавив интересные скиллы из более новых хроник, локации, АТТ и т.п.
  3. Сабж в теме. Пишите в личку на форуме или в тему с предложениями.
  4. Недовольные будут всегда, просто такого рода вопросы возможно стоит выносить голосование пользователей. Так хотя бы можно было услышать мнения по поводу времени респа. А то, если не ошибаюсь — об этом узнали почти по факту, т.е. из анонса обновления. Клан в котором я играл — одни из тех, кто ушли именно по этой причине, т.к. на АК основной костяк не мог приходить как минимум.
  5. xSmoke

    WTB Arcana Mace

    Есть РАРная арка +5 с СА. Предлы? P.S Когда-то принадлежала ВОНу =)
  6. Радуют рейты поменьше) Как раз в начале сентября из отпуска возвращаюсь и можно будет ворваться =) Осталось придумать кем и как играть и к кому примкнуть =) А почему вам не хочется до этого времени придумать что-то ещё новое, может быть 4/5 стадию? Чтобы сервер дольше пожил. Есть может уже какие-то задумки по продлению его жизни? Вернуть бы сейчас 2010, когда сервера пару лет жили, и народ не сваливал с них.
  7. xSmoke

    Как дела?

    Есть вообще какие-то временные рамки для запуска будущих проектов, если они будут? И что будет с текущим сервером? Объединение, и при каких условиях, если будет? А то, только ваш серв работает на виртуальной машине, а в Bootcamp не пашет тачпад на других сервах)
  8. xSmoke

    Как дела?

    Я бы ещё сделал изначально бОльшее кол-во стадий. Скажем штук 5. Олимпиаду только для ноблов, а то пол серва бегало с олимп.эпиками — такое себе. Осколки с эпик РБ уменьшить. В статусе онлайна показывать сколько сидит оффтрейдеров. Сделать аукционера в игре (чувак, у которого видишь рынок). Не уменьшать рейты для высоких уровней. Сделать что-то с магами (разрешить больше АТТ в шмот, или убрать его вообще).
  9. https://www.dropbox.com/s/sf9vim0ad35642u/Скриншот 2019-05-22 10.20.26.png?dl=0 + много ресов в ВХ
  10. xSmoke

    Как дела?

    Эм... мобы-чемпионы — это разве не удел Ява серваков? Такое было в официальных хрониках каких-то?
  11. xSmoke

    Как дела?

    Печалит отсутствие онлайна, и пустые локации. Раньше хотяб 1-2 человека встречались при каче, а теперь один бегаю везде. Рынок мертвый почти. Опасение — что через недельку-две на сервере останутся только оффтрейдеры.
  12. Сервер умирает. Кланы уходят пачками, и сегодня ушел ещё один. Админы много шагов сделали неправильных, которые привели к текущей ситуации. Реальный онлайн вечером около 400 человек — что очень мало. Жду с нетерпением нового сервера от команды, с работой над ошибками, т.к. задумка-то крутая.
  13. Продам своего персонажа. Из того, что одето: — ДК сет +5+4+4+4, — арка РАР (добавляет 350мп) с СА +5, — МЖ бижа точенная — ОРФЕР 2лвл +6, — ТОПовый плащ и пояс. В ВХ лежит: — БОМТ с СА +3, — МА боты, — ещё один ДК сет нераспечатанный + МЖ бижа — куча ресурсов/кусков А/Ы. — 2 СА 12 лвл На руках 200кк Кура 75 лвл
×