Jump to content

molodoj

Forum Moderator
  • Content Count

    4182
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31
  • Unit

    24 [ Donate ]

molodoj last won the day on June 20

molodoj had the most liked content!

Community Reputation

74 Очень хороший

About molodoj

  • Rank
    Отец
  • Birthday 01/30/1986

Старые поля (Custom field)

  • Сервер(Server)
    х5 Midgard
  • Клан(Clan)
    Vagabond

Информация / Informations

  • Город(City)
    Челябинск

Контакты

  • Skype
    bez_akkaunta

Recent Profile Visitors

9776 profile views
  1. а лучше - за пару недель до открытия. мало ли что ещё допилено будет)
  2. molodoj

    Шоу Фейерверков

    мб это бот? вы бы лучше ник и время написали в техподдержку.
  3. molodoj

    Шоу Фейерверков

    вы видимо не в курсе, как работает пояс автолута. благодаря автолуту дроп на землю не падает вообще. а если упал, то пояс его уже не поднимет.
  4. molodoj

    WTB WC 76+

    это да
  5. я ещё до старта предлагал ввести дино шмот. администрация отказалась от этой идеи, несмотря на все мои аргументы. скорее всего, для большей визуальной аутентичности с интерлюдом. касательно атрибута даже хз, лично мне - всё равно. это исключительно решение администрации. собственно говоря, никто особо и не обсуждал этого вопроса. лично я задавал этот вопрос до старта сервера, получил ответ: "будет 150 атрибут, 300 - не будет". я сказал "ок, тогда не делайте эпиков как на хф, т.к. и по шмоту, и по атрибуту и по лвлам/скилам до хфа далековато." возможно, это делалось для того, чтобы люди в а сетах не улетали с 1 нюка.
  6. molodoj

    WTB WC 76+

    кстати, подумай ещё над пп. он сейчас тоже пати может бафать.
  7. molodoj

    WTB IC Breastplate/Gaiters

    в лк сет за 700 ю лежит)
  8. molodoj

    Не пускает

    ты там кем дротишь?
  9. это, впервую очередь, касается гф-ге. я паладином играл на этих хрониках, у меня тоже горело от сб. с берсами я не часто справлялся, но там было повеселее, по крайней мере. арба для ровного паладина я бы не сказал что имба. точно так же против сбшек у хилов всегда были шансы. топ сб против топ ее - 50 на 50. но суть в том, что ведь мы не на грации, точнее, сервер запилен не из грации а из хф. крылышки там пернатым подрезали. это всё понятно, но в ХФ 300 атрибута делалось из обычного 150. несколько камушков 150, и вот у тебя 300. ну а то, что на тиаде там можно 300 нафармить... это ведь всё лишь от воли админа зависит. если админ сказал, что не будет 300 атрибута, то его не будет и на грации. то же самое касается икарусов и веспера: если админы решили, что это лишнее, то и тиада и кохеменес будут просто декорациями а-ля ИОП в настоящее время, без мобов и боссов. я об этом говорил. это я всё понимаю, но ведь в том и дело, что если на сервере не предполагается икарус и веспер (т.е. не будет ни тиад, ни кохеменесов, ни экимусов и т.д.) то нет смысла в грации ради одних только близов. потому никто и не предлагает открыть континент грацию) согласен. ну хотя бы сабскилы дали. кстати надо будет узнать про 80-е трансформы.
  10. molodoj

    Адена.

    на самом деле, я бы не сказал, что никто ничего не продаёт. трудно купить именно ц и б грейд потому, что немногие что-то фармят на этих уровнях. а те, кто рассчитывает на долгую игру, не продают сеты, из которых выросли, а просто складывают их про запас. с A и S шмотом ситуация на рынке повеселее. с ресами всё проще: ботоводов поубавилось, вот ресы и начали дорожать. иначе, при отсутствии манора, ресы дешёвыми быть не могут.
  11. molodoj

    Адена.

    совершенно неверно. на сервере всё есть, просто не все всё продают. я вот не продаю свой пл, свой бв, да даже бригу.
  12. molodoj

    Адена.

    человек подразумевал, что бафы должны быть платные для обладателей клубных карт.
  13. molodoj

    Адена.

    в целом большие массы адены после ухода топов остались у топов. иначе на рынке цены были бы космические. но тем не менее, рано или поздно эта проблема встанет. кстати, новичкам при высоких ценах не только легче разбогатеть за счёт доната. цены на ресы тоже ведь выше. а в магазине всё те же. 1. я уже писал, предлагаю сделать прогрессивную плату за кх для кланов без онлайна. люди из диона смогут в годдард/аден/руну переехать. можно подумать, как применить то же самое к персонажам. например, кто не заходит дольше месяца, начать резать адену, но лишь в случае, если её количество превышает определённый порог. думаю, в районе 100-200кк вполне достаточно. чтобы если человек возвращается, у него не слишком много, но и не слишком мало этой смамой адены. 2. можно сделать платный нубобаф с 37 до 75, например. с ценой, зависящей от уровня/группы уровней/грейда. тут важно, чтобы цена была не слишком дорогой, а значит доступной, но и не совсем уж копеечной. конечно, можно сказать, что новичкам и так тяжело и всё такое, но посмотрим правде в глаза: большинство всё равно будет качать себе окна или петов. зато такой подход позволит любому новичку бегать по профе с бафом, поможет вкачать своего любимца до 55 уровня, ну и мало ли что ещё. в целом, если правильно установить цену, это не будет напряжно. 3. платные входы на эпики. немножко пощипать топов не помешает. 4. можно попробовать пойти по пути коре и орфенов в отношении А и S пушек. т.е. объединить 2 пушки с тем, чтобы они стали МВ. ну и при этом цена объединения что-нибудь в размере от 100 до 500кк адены. 5. сделать ГХП за адену. например, по 10к за штучку. 6. порезать дроп адены на ХБ, возможно и в других локах, предусматривающих париководство. 7. проводить аукцион или эвенты, с вовлечением адены. например, если вспомнить бумажный эвент, точнее, его 2 вариант, когда для дропа бумажек нужно было купить итем за носки, и можно было часок пофармить, при этом сделать это можно было лишь раз в день. считаю это прекрасной идеей для всех авторских эвентов с жирными плюшками. то же самое можно было применить к птичьему эвенту. конечно, люди будут фармить на окнах тоже, но всё же это нормальная тема. а все подобные итемы для участия в эвенте продавать за адену. можно и ещё что-нибудь придумать. но лично я против удорожания тп в 10 раз (в 3 максимум, сервер х3 всё таки) и вайпа адены. ушлые люди накупят сумки и часть адены вернут, а кто-то просто распсихуется и ливнет. ни к чему это.
  14. molodoj

    Sigil

    ну этого достаточно)) но на классике, к которому отчасти подтягивают сервер, эта система была упразднена.
×