Jump to content

Alesik

Users
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Unit

    32 [ Donate ]

Community Reputation

6 Обычный

About Alesik

  • Rank
    Нуб

Recent Profile Visitors

654 profile views
  1. ИМХО: Понимаю первое место заслужил. Но вот остальные?! Ваши действия, ув. адм., даже под логику суждения конкурса ну никак не подходят. Печально, что и тут в который раз вы доказываете не объективный подход к судейству, а свое предвзятое отношение к участникам. Ну или кто напишет пару фраз на иностранном языке, тот автоматом побеждает?! Печаль.
  2. Будет... после дождичка в четверг...
  3. Alesik

    Как дела?

    Новичкам в основном фан и болтовня нужна, остальное собственно на уровне. Кач норм. Многооконность для любителей тоже присутствует. Если будут регулярные ПК игроки на нубов, тогда нубам по-любому надо будет или забивать ни игру, или искать поддержки у сильных игроков. А это развитие клановости и хоть какой-то сгруппированности соло-игроков. Если будет достаточно живого общения, хотя бы в мировом чате, то уже будет интереснее играть. А то щас чат похож на бегущую строку рекламы, кроме куплю-продам-поменяю там в принципе больше ничего не встретишь нормального. Большинство новичков создают пати, не чтобы облегчить кач, а чтобы пообщаться. Особенно когда мастера Тома гномом ищешь, было замечательно крикнуть в локе на предмет обнаружения данного перса, может кто и отзовется. А щас, в чате только торговля и видна, как в локу писать непонятно... Есть в этом что-то неправильное.
  4. ай шайтан, обманывать некрасиво :/
  5. Alesik

    Как дела?

    Чтоб найти пати соло игроку, это надо изрядно постараться - нет профита в походах на РБ на низких и средних уровнях. Все плюхи можно получить при игре в одного. Понятное дело, что на хай лвлах ситуация иначе, но хорошая и слаженная игра в команде должна оттачиваться еще в районе Диона. По умолчанию, ЛА игруха командная, и в этом есть свой резон. Забавная ситуация получается, если переводить игру в командную, необходимость в других персах повышается, при этом соло игроки окажутся в стороне. Но вот в чем вопрос, кто вносит больший вклад в игру - соло игроки или те, кто предпочитает хоть какую-то команду из живых игроков, а не окон?
  6. "Эй, Вы, НЕДОВОЛЬНЫЕ!!! Бегите на форум игры и выскажите свое мнение, свои мысли и предложения по улучшению игры. Глядишь и на вашей улице будет праздник!" Обидно, что для большинства игроков игра превращается в спорт. Те кого не устраивает что-либо в данном сервере, не молчите, предлагайте способы разнообразить контент игры. Админы рады вам помочь, но ведь и они не всесильны, не умеют они еще мысли других людей читать. По мне так все классно, но у меня нет навязчивой мысли быстрее прокачаться, я получаю удовольствие просто играя. А тут нужны мысли недовольных. И что за подход к жизни. Буду молчать до последнего, а потом пойду искать счастья в другом месте.
  7. складывается ощущение, что ради интереса тока китайцы играют. другим маны небесной подавай.
  8. Alesik

    Костюмы на L2R

    радость в 560 деревянненьких... забавно. ПК в свадебном костюме. Или танк на РБ... Жуткое зрелище. Спасибо за ответ. Ладно хоть ушки надеваются на шлемак.
  9. Alesik

    Костюмы на L2R

    а свадебный кост по квесту получить можно?
  10. Выходные прошли на ура! Не сказать что вертелась как белка в колесе, но что-то типа хомяка в шаре уж точно. Дом-ЛА2-сад... Последовательность иногда меняется, но все повторяется по кругу. В этом году праздничные выходные особо порадовали - тепло и солнышко - все что надо после долгой и холодной зимы. На природу выбрались не только отдохнуть от городских джунглей, но и заняться полезным делом. Мясоед отвечал за долгожданные шашлыки. Прометей отвечал за духовное развитие. Великий Математик был назначен извлекать корни. Выходные закончатся и все опять вернуться к своим каждодневным делам. Но еще полнедели точно будем вспоминать эти теплые и приветливые деньки. Ведь все на столько были рады теплому солнышку, что обгорели как дети малые. Теперь дома есть и красноухие, и красномордые, и красно... одним словом "раки вареные". В общем праздники удались на славу.
  11. У гнома невозможно избавиться (продать/выкинуть/уничтожить) от предмета "Уникальный топор", который выдается вначале игры. В Глудине кот Game Shop очень рябит (их там целых 5 штук на одной точке ютится). Уберите лишних, чтоб не мозолили глаза. В других местах, где была, с котами все в порядке.
  12. с 15 сундуков выпали 1 крутой и 4 плохоньких life stones (пока не знаю куда применить), томики для точки скилов 3 шт (положила подальше), по точке б, а брони и с-оружия, остальные - банки и свитки... в общем как дополнение к фану - зачет (беру свои слова обратно, как кто-то тут писал: надо не за одним сундуком бегать, а сразу рейд на них в конце иветна). Разжиться на этом ивенте явно не получилось (если сравнивать с предыдущим) - выпадали вещи, которые и в своем хозяйстве необходимы. Спасибо за ивент.
  13. жуть какая... сколько ж фана и нервов там... лишний раз прийдется подумать, стоит ли идти в ги...
  14. крутяк... и часто у вас такие замесы?
  15. крутяк... проект растет. есть возможность что-то новое узреть и попробывать.
×