Jump to content

souleater

Users
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

  • Unit

    32 [ Donate ]

Community Reputation

4 Обычный

3 Followers

About souleater

  • Rank
    Level 40+ C grade
  • Birthday 08/01/1992

Старые поля (Custom field)

  • Сервер(Server)
    х5 Midgard

Информация / Informations

  • Город(City)
    Челябинск

Recent Profile Visitors

3646 profile views
  1. souleater

    Френзи дестроера

    фарми парики активным скилом
  2. souleater

    Френзи дестроера

    да собственно ничего для них не изменилось
  3. souleater

    Не пускает

    +1, у самого также
  4. souleater

    Руны

    1)Руны работают неправильно, использование 1 руны дает прибавку в 2.5% к опыту а не 30% как написано 2) Использование 2 и более одинаковых рун дает прибавку 15% к опыту а не 30% как написано (странно что они вообще складываются)
  5. souleater

    х4 2010-го...

    так, с личными кабинетами разобрался, найденный свс 39 уровня конечно порадовал, у вас бекап от 2007 года? не могу найти основного перса, как выйти на него (среди 14 аккаунтов его нету)?
  6. souleater

    Venture

    да
  7. 1. Предложение от которого невозможно отказаться. Будь-то интерлюд или классик, при грамотном подходе х1 найдет себе игроков. Было бы предложение, а покупатель найдется. Самое главное в данном случае это поиграть на чувствах игрока. Позиционировать сервер как ностальгию по 2007... Помню как-то лет 5 назад обсуждали с срх всю ночь по скайпу концепцию его 1 коммерческого сервера со старичками х2-х4, это было интересно. Думаю вам нужно нанял геймдизайнера за долго до открытия, для создания ностальгического образа столь интересного сервера. Если Ув. Администрация решил продать квартиру и сделать сервер за 5 миллионов на рекламу, пусть лучше наймет геймдизайнеров, и год - полтора пишет концепцию, а там разница 2-3-4 милиона на открытие и лям-2-3 на дизайн, принесут больше пользы. За такие деньги можно из игровой индустрии дизайнеров привлечь, а не школьников с форума. Изучив за 10 лет целевую аудиторию, вы знаете как пригласить к вам игроков, но это не важно рмт кланы пройдут игру через 3 месяца, а вам это не нужно, пригласите на сервер новичков, из других игр, покажите как тут круто, а там видно будет что нам с ними делать. Надолго новичков можно удержать поощрениям их достижений, создание движух это может быть как подписка к серверу, спустя месяц триала. Первые осады через 3-4 дня после старта для фана 35+ лвл, потом усиление РБ, можно чемпионов-мобов, ограничение окон 2-3 на комп, ну и д.т. придумайте короче, можете например купить у разработчика адреналина иммунитет, возможное денежное вливание лучше чем больший ущерб от бота. UA комьюнити?, ну тут все просто, дай рекламу - они придут. EU и другие? ну я хз, не знаю не одного сервера где русские играют с европейцами кроме евроофа. 2 [email protected] 3 поиграл в компьютерном клубе 4 сменил приоритеты
  8. Напомню всем что срх пилил эвент покер с нпс, он доделал или как?
  9. Ну на руофе на хрониках типа эпилога половина бегала со старым эпиком, половина с 84 бижей, и чето холиваров небыло. Потом когда разница стала в шмоте и старом эпике слишком большая, корейцы добавили усиленный эпик. Только сколько лет прошло для такого изменения? года 3 не меньше. А вам предлагают чуть усиленные статы ы80 относительно а-ы шмота.
  10. souleater

    ЭПИК/S ШМОТ

    сколь скинешь
×