Jump to content

Emerald

Users
  • Content Count

    517
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Unit

    0 [ Donate ]

Emerald last won the day on December 11 2018

Emerald had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

1 Follower

About Emerald

  • Rank
    Level 61+ A grade

Старые поля (Custom field)

  • Сервер(Server)
    х5 Midgard

Recent Profile Visitors

3856 profile views
  1. почему не х4? очень легко добавлять рейты, ПА, и тд х0,5 или х0,7
  2. ребята, награду же еще не ввели. зачем этот треш? ну боффу понятно, нужно сокращать разрыв ....
  3. Valhalla(-Age) Activity Coin / просто Activity Coin (можно выдавать и на форуме и в игре за ивенты). Valhalla Unit / Юниты (для ряла, чтоб @ебала бить в ряле[email protected] )
  4. а нечего было ботить в соседней комнате.... ты палился и нас мог спалить
  5. бофф и молодой займут все призовые места всех с новым годом
  6. блиц, не знаю в курсе ли ты, на вальке был бизнес кулб, в лк, который рос в зависимости от успешных продаж, который добавлял слоты на продажу, каждые 10 старых юнитов комиссии добавляли 1 слот продаж. каждый игрок после 40 левла со 2й профой имел 3 слота. далеше уровень рос в зависимости от бизне-левла. советую повторить, но начать с пяти стартовых слотов у перса со 2й профой 40+
  7. сервер не работает. только форум. идет обсуждение возможного будущего старта
  8. глупо. это не целевая аудитория вальки, валькиного комюнити имхо целевая аудитория, люди которые тут играли со старта проекта, в основном Челябинск, которые и сделали имя вальке. ИЛ, возможно какие то из Граций, не более. Вернуть и постараться удержать старичков, которые будут играть в свое удовольствие, человек 200 не более (параллельно можно запускать кучу проектов).
  9. И чем это плохо? (когда лоурейты, шмот не так просто добыть, и нет доната)
  10. Клуба достаточно, даже много. Магам так вообще шара.
  11. х5 был удачен потому, что он был с минимум доната, и там кажется был ЛК, торговля.
  12. минусану за хф. и плюсану за ИЛ лучше ИЛ делайте как базовый ламповый серв, для своих. ну и голосовалка собственно это подтверждает
  13. В том то и смысл, как давно планирует СРХ, сделать сервер для своих. Без бешенного старта, рекламы, доната. Чтобы играло и старое комюнити вальки, плюс новые игроки. Люди не будут никуда спешить, играют в свое удовольствие в своем темпе. Но естественно, встаёт вопрос об обслуживании сервера и нормального игрового процесса.
  14. Предлагаю концепцию. ИЛ х4, спойл х2, квест шанс/дроп х2, квест адена х3. ПА даёт 50% на все рейты, на весь аккаунт, покупается в ЛК. Баф, клуб на месяц (образца 2008-2015). Действует на чара, покупается в ЛК. 1я профа ручками, или 1кк, или донат в ЛК. 2я профа ручками, или 3кк, или донат в ЛК. 3я профа, Нобл, Саб, ручками, или донат в ЛК. Торговля в ЛК, чар с 40го левла, со 2й профой. Комиссия 10 проц. Комиссия прибавляется к цене продавца, а не вычетается. Например, продавец выставил 10 ю, покупатель видит 11 ю. Торговать можно любыми айтемами, Алёной, кроме квестовых... Все стартуют по оффу, голыми, нг пухи у кошки Верните стоимость НГ вещей, чтобы можно было дроп продавать в магаз. Сейчас стоимость некоторых НГ айтемов и красок дропнутых с мобов 0 аден. Весь донат покупается только в ЛК. Без кол.
×