Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/21/18 in all areas

  1. 3 points
    Прошел почти год с момента запуска сервера Midgard x4 на Вальхалле. Сразу забегая вперед, новый сервер будет позднее января! В новом 2019 году мы перейдем на более диалоговый формат общения с пользователями, по этому анонс сервера начинается с обращения к сообществу. Вальхалла всегда была проектом с добром и душой, благодаря тем людям, которые ее делали. А потом появился администратор Blitz xD. С 2019 года мы хотим более тесно взаимодействовать с игроками и наши идеи по переводу форума в формат игрового сообщества с званиями, ачивками, валютой, которая может быть конвертирована в донат в наших играх, способствует этому. Это короткий срез по вектору нашего развития как итог 2018 года. Чем удивит нас 2019 год - узнаем. Мы подготовили несколько подарков в новом 2019 году для всего нашего сообщества: Во первых - новый, сольный, сервер в конце Февраля 2019! Во вторых - экосистема "форум+игры+биржа"! Под дивизом - Сервер для людей! Дата запуска - Конец Февраля 2019; Без доната (влияющего на баланс); Без искуственных кланов; Биржа со старта сервера; Гарантированный большой онлайн. Хроники - Interlude, Classic, Gracia Final, High Five. Следить и участвовать в разработке сервера - в этом разделе Когда подвезут форумную валюту за посты, чтобы потом перевести ее в донат - в этом разделе Дошиков затриггерили, а теперь от примитивного к высокому:
  2. 2 points
    В общем-то, хотел описать все до нового года. Но сегодня уже 31 декабря. Соответственно, всех с наступающим - контента описывающего нововведения на форуме и темы с обсуждением подвезем позднее. Пока, предварительно, для тех, кто еще не встречает новый год лицом в салате, а почему-то сидит у монитора - сообщаю. В этом разделе мы будем обсуждать и предлагать изменения по форуму, такие как: Иерархия учетных записей (звания на форуме) Добывание валюты за посты, темы, взаимодействие с другими пользователями Выводы форумной валюты в донат на сервера Название форумной валюты Название основной донат валюты на Вальхалле В общем сабж, осталось пережить новый год
  3. 2 points
    С хрониками пока не выбрал ещё. Но скорей всего будет ламповый сервер для своих. Лоурейт. Донат будет тока клубная карта, руны. Ну и комиссионку сделать попробуй. Скорей всего вообщем будет копия х4 сервера Валькирия по концепту. х1 делать наверно сильно жестковато. Хотя сейчас модно. Рекламной кампании на миллионы рублей проводить не буду иначе придется жестить с донатом. Кланы покупать не буду.
  4. 2 points
  5. 2 points
  6. 2 points
    Ребят, честно, вы своей монетизацией совсем перегнули... Что бы не открывалось.
  7. 2 points
    может попробуем классик лоу рейт? мало хороших серверов в этом сегменте. по пальцам пересчитать.
  8. 2 points
    новый форум, новая жизнь =)
  9. 1 point
    Уважаемые игроки! В ближайшем будущем мы планируем запуск нового сервера, поэтому предлагаем всем, кому не безразлична судьба нашего проекта принять участие в данном опросе. Важно! Результаты опроса будут определяющими при открытии нового сервера. Ориентировочно запуск состоится в декабре 2018 - марте 2019 года (результат зависит от вас), но уже сейчас мы предоставляем Вам возможность выбрать, каким он будет. С Вашей помощью мы сможем определить какие именно рейты и хроники привлекают нынешнюю аудиторию больше всего. Данная тема открыта для обсуждений и вопросов. Мы готовы, как никогда, выслушать ваши предложения. С любовью, команда Valhalla-age Р.S.: Немного ностальгии.
  10. 1 point
    на следующий сервер звать кл-ов за оплату не будем, разве если сами только пойдут. запретить играть у нас бесплатно не сможем.
  11. 1 point
    Проблема была не в хрониках. У нас были на тот момент наверно уникальные хроники на весь рунет. Просто у людей начал нормальный интернет появляться, что давало возможность играть не только в локальной сети. Плюс ребята поняли что на линейке можно бабло рубить и в то время как раз пошел пик развития серверов с рекламой и потом уже ру офф добил так сказать. Мы по старинке тогда думали, что можно за счет сборок выезжать, а по сути все начала решать реклама грамотная и постоянные старты новых серверов. А так как опыта рекламы у нас не было + наш сервер был челябинский, по итогу началось угасание проекта в целом. Надо было уже в те времена изыскивать средства на рекламу и занимать все площадки. У нас были хорошие идеи, допустим таже коммисионка была только у нас, зато сейчас вдруг всем стала нужна =)
  12. 1 point
    Анонс будет. Чтобы дать анонс надо решить много задач. И четко понимать куда идти. В целом мы не куда не торопимся. Если вы куда то торопитесь =) есть множество вариантов после НГ.
  13. 1 point
    К сожалению, валька умерла! Всех кто в неё верил серёга распугал, а из всякого сброда типо футур, кс и т.п. устойчивое комюнити не собрать. Всё на что можно надеяться - это подобие еглабала с переоткрытиями каждые 2 месяца. Все кто хотел долгой и стабильной игры нашли себе пристанище за эти 3 года.
  14. 1 point
  15. 1 point
    о дааа как же интересно апнуть какой-там лвл дестру 58? и махать пикой в фог как раб вкачивая магов и тупо дефая пару спотов. потом в 3 смену сидите там и вы топ по шмоту на сервере. на любом х1 иле за 3-5 дней встают в фог ну и все. Забирать у дестров количество аое? ну это тупо так было задумано изначально... Поэтому и говорю, что интерлюд себя уже изжил. ну ГФ круто да было последний х7 помню у Вас крутой... Но там явно пахло писюнами вплане заточки у некоторых людей))) Ну и еще одно. Вы можете не тащить сюда весь сброд клановый. футур, хсайдов, критикалов. Пусть играют у себя. Не платите вы им ни копейки. Захотят сами придут... Вкинули в рекламу, дали конкурсы перед стартом и все. СТримеры? да на них можно не тратиться сейчас. Все популярные стримеры очканут стримить фришку на твитче. Вы вечно собираетесь сидеть на интерлюде и гфе?) Хз меня уже тошнит от спойла и крафта дб и арок) Тот же ХФ на хорошей сборке выглядит гораздо бодрее всего этого. На ХФЕ хотя бы у работяг есть какой-то шанс выбиться в люди а не сосать писос)
  16. 1 point
    На сколько помню, на старом х4 многие покупали клуб и па. Даже молодой ю стрелял на клуб
  17. 1 point
    Возможно людям надо просто показывать суммы. После того как хайп спадает сервер просто переходит в режим прямого обслуживания. Хотим играть = платим все миром 700 евра, кто сколько может. Возможно можно найти таких кто готов играть долго и тратить 300р в месяц. При этом получая персонального гм-а и саппорта в игре + какие то развитие контента
  18. 1 point
    почему только эти хроники? Сделайте хороший Classic х5-10, не приглашайте проплаченных петухов на 2 недели, сделайте свою торг-площадку (типо кетры х1), введите ограничение на окна 2-3 окна. Судя по оффу (4game), там много недовольных и там уже болото полное с трейнами и прочим гавном. Что касается ИЛа, то тут х5-х7 с возможностью разгона до х10 (рунки, пирожки, гавнюшки), без бафера, кроме нуби с 1-ыми профами до 70 лвла, без банок маны и доната в виде шмота С, B, A, а то счас подсели на иглу обоссаного Е-глобала и будите идти по этому пути, лучше подписку платную сделайте на окна, наборы стартовые с Д и плюшками. + делайте по кд ивенты, чтобы был смысл играть тут, чем крут классик - это куча задротских ивентов - посиди 4 часа и получи сундук с 0,00000000001% шанса Б валыны - оно рили подкупает))) А идти на поводу у задротов интерлюдных - провал, они уже привыкли ливать на крупный проект раз в 2 недели, тут будет тоже самое. Идите от противного( от онлайна в 500 ебал, но которые тут будут играть больше 2ух недель) У вас была крутая тема с радио - я тут впервые такое увидел, ещё бы постоянные евенты и банили бы ботов и не звали помойки - было бы вообще круто.
  19. 1 point
    открыть сервер каких хроник и какого рейта второй вопрос, надо придумать как удержать плаксивых интерлюдовских тёлочек от очередных фейлов.
  20. 1 point
    Основная задача не поменять гемплей, а дать людям новый клиент. ГФ ИЛ что был, это скорей уже другие хроники не много. Хотя многим он и понравился.
  21. 1 point
    В целом можно взять сразу ИЛ хроники или гф хроники. Локации и шмот открывать постепенно. Начат допустим с локаций и шмота который был доступен только на С1, насколько я помню там до Б грейда было или даже до Ц, потом добавить Б шмот, А шмот и новые локи, открыть олимп и т.д. Т.е. постепенное добавление контента. Такая схема может сгладить разрыв между теми кто топит и теми кто более размерено играет.
  22. 1 point
    Сейчас у нас новый этап в жизни проекта.После долго сотрудничества с проектом еглобал мы будет открываться отдельно. Попробуем учесть проблемы которые были на прошлых открытиях, в том числе и в плане доната. Что по итогу получиться пока что сложно сказать.
  23. 1 point
    Проблема в том, что текущее комьюнити не играет на серверах долго, ни кто не переживет антологии, если и переживет, то это будет минималка. Тут надо идти по другому пути, сначала собирать устойчивое комьюнити кто реально готов играть долго, а потом придумывать какие то антологии.
  24. 1 point
    как мы без тебя куда на каво ты нас покинул папко шучу. но давай делись планами какие у тебя мысли что открывать будешь
  25. 1 point
    тысяча чертей! на 5 страниц первый человек с оценкой выше 3- по русскому языку
×