Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/14/19 in all areas

  1. 2 points
    Мы команда создающая сервера Lineage 2 уже с 2005 года и мы хотим быть чем-то большим. Начался 2019 год, тенденция запросов аудитории Lineage 2 нарастает в пользу хроник Classic. Игнорировать тренды нельзя, обычные сервера Interlude, Gracia Final или High Five никуда не убегут, а достойных файлов Classic в доступности сейчас нет. С этого дня мы анонсируем создание нашей собственой версии игры, которую мы любим. Начинать будем с малого. И маленький комментарий - сервер будет для людей, играть будет комфортно и привычно. Получайте удовольствие от игры. Реклама ровно за 1 месяц по всем эффективным рекламным каналам, все большие проекты начинают рекламу чуть меньше чем за месяц. Дата запуска сервера - 1 Марта 2019 Торговая площадка со старта с выводом реальных денег. Без искуственных кланов, но распространять информацию будем заранее по всем известным лидерам официальных и пиратских серверов. Да так распространять, что каждая собака будет вкурсе. Из технического - уже сейчас доступна более актуальная оптимизация клиента игры, лично тестировал больше месяца и не получил ни одного крита клиента. Теперь перейдем к первой версии наших хроник. Представляю Вам: Lineage 2 Remastered - лучшее из всех хроник L2. Справедливый баланс 31 класса и 5 классических рас по High Five (Нет ни Артей ни Камаэлей), без 80+ умений, разница с Interlude до хай-энд контента практически не заметна, как минимум для тех, кто играет не хардкорно. А те, кто живут в игре и "топят" - сраз почувствуют всю перспективу данной задумки. Играть можно любым классом и не чувствовать себя ущемленным. Но и стандартные Маги и Лучники - хуже уж точно не стали, в этом и справедливость баланса. Максимальный уровень - 80. Хардкорное развитие персонажа и классическая экономика, крафт и спойл экипировки от D до S грейда из Interlude. Локации и мобы по Interlude. Система инстанс зон для партийных рейдов с подбором группы - для комфортной игры в одиночку и в мини-пати. Олимпиада с 52 уровня на которой любой класс может быть актуален, с разнообразными аренами. Награда за участие в олимпиаде и ежедневные задания на олимпе. Новые хроники Lineage 2 собрали в себя все лучшее из хроник от Interlude до High Five, что делает их похожими на Classic. Графика и оптимизация HF клиента игры, с последующим переходом на клиент Classic. Официальная торговая площадка на которой можно зарабатывать реальные деньги продавая игровые ценности - с самого запуска сервера. Награда за посещение эпических рейдов для каждого члена клана и награда за вступление и улучшения клана. Эпик боссы с фиксированным респом эпиков - вечерним. Начало нового сервера запланировано по главам. В главах установлен доступный максимальный уровень персонажа: 1 Глава - максимальный уровень 60 2 Глава - максимальный уровень 75 3 Глава - максимальный уровень 80 Весь контент игры доступен всегда - никаких ограничений, кроме максимального уровня персонажа.
  2. 2 points
    Надеюсь всё будет так. У меня с друзьями большие надежды на этот проект.)
  3. 1 point
  4. 1 point
    я играю уже с десяток лет, ник персу нормальный придумать не могу, а то валюту и на века)) а если просто gold, silver
  5. 1 point
  6. 1 point
    Сейчас рассматриваю варианты работы новой системы под саб-скиллы, факт остается фактом - сабы должны быть не ограничены по уровню как и мейн и на саб-классах должны быть тоже саб-скиллы. Как будет реализовано - сообщю в отдельной теме в этом разделе.
  7. 1 point
    Ну или саб скиллы упадут и на саб классы. Правда их тогда придётся постоянно менять под разные профы, или дать возможность настройки на каждый саб отдельно, что геморно для админов. =)
  8. 1 point
    Как на классике себя лучники на олимпе показывают? Саб-скиллы и сабы максимум 75 уровня - я считаю, что это ошибка игрового дизайна, корейцы с вводом этого изменения начали уходить не в том направлении, в котором мы не хотим двигаться. Сами по себе саб-скиллы штука прикольная, но реализована она должна быть не так как на ГФ/ХФ, как минимум сабы ограничены в 75 уровне не должны быть и не должны ограничивать играть только за Мейн класс. Если я допустим люблю играть своим Гномом - почему я не могу играть на сабе лучника или мага полноценно? Максимальный грейд S (IC, Draconic, Major), система стихий-слотов баффа будет описана отдельно в этом разделе. Прыжок за спину у ножа будет, комбо баффов пока не вводилось у нас.
  9. 1 point
    что-то подсказывает мне: многих ожидают интересные открытия)))
  10. 1 point
  11. 1 point
  12. 1 point
    ты обосрешься в первом же замесе на своем домофоне, в 5 фпс бесполезная трата времени, пинать труп - закидывая в него фулл хд текстурки иннова хоть и обсосы конченные, но предоставляют контент, а не обоссаные явы из 2003 годов
  13. 1 point
  14. 1 point
  15. 1 point
×