Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. сергей, у меня есть предложение. правда, не по грядущему серверу. продай кому-нибудь свой эпилог, что ли, вдруг найдутся желающие купить. запускать сервер на его основе граничит с вылетом в трубу, т.к. коммерциализировать эти хроники в сервере - очень рисковано, всё равно лежит без дела)
  3. Игровая валют - renascence, rebirth, grandeur, majesty, splendor, advantage, excellency, dominion, divinity, glory, blaze
  4. по автолуту пока не точно, концепт ещё не доработан
  5. Ну вот, отлично. Спасибо. Ждать уже не буду , без автолута не хочу играть, с тем же успехом могу играть на шоке своими старыми персами. Все тоже самое, куча бафа сонга дроп собирать по куче времени. фуфу
  6. Мы команда создающая сервера Lineage 2 уже с 2005 года и мы хотим быть чем-то большим. Начался 2019 год, тенденция запросов аудитории Lineage 2 нарастает в пользу хроник Classic. Игнорировать тренды нельзя, обычные сервера Interlude, Gracia Final или High Five никуда не убегут, а достойных файлов Classic в доступности сейчас нет. С этого дня мы анонсируем создание нашей собственой версии игры, которую мы любим. Начинать будем с малого. И маленький комментарий - сервер будет для людей, играть будет комфортно и привычно. Получайте удовольствие от игры. Реклама ровно за 1 месяц по всем эффективным рекламным каналам, все большие проекты начинают рекламу чуть меньше чем за месяц. Торговая площадка со старта с выводом реальных денег. Без искуственных кланов, но распространять информацию будем заранее по всем известным лидерам официальных и пиратских серверов. Да так распространять, что каждая собака будет вкурсе. Из технического - уже сейчас доступна более актуальная оптимизация клиента игры, лично тестировал больше месяца и не получил ни одного крита клиента. Теперь перейдем к первой версии наших хроник. Представляю Вас: Lineage 2 Remastered - лучшее из всех хроник L2. Справедливый баланс 31 класса и 5 классических рас по High Five (Нет ни Артей ни Камаэлей), без 80+ умений, разница с Interlude до хай-энд контента практически не заметна, как минимум для тех, кто играет не хардкорно. А те, кто живут в игре и "топят" - сраз почувствуют всю перспективу данной задумки. Играть можно любым классом и не чувствовать себя ущемленным. Но и стандартные Маги и Лучники - хуже уж точно не стали, в этом и справедливость баланса. Максимальный уровень - 80. Хардкорное развитие персонажа и классическая экономика, крафт и спойл экипировки от C до S грейда из Interlude. Локации и мобы по Interlude. Система инстанс зон для партийных рейдов с подбором группы - для комфортной игры в одиночку и в мини-пати. Олимпиада с 52 уровня на которой любой класс может быть актуален, с разнообразными аренами. Награда за участие в олимпиаде и ежедневные задания на олимпе. Новые хроники Lineage 2 собрали в себя все лучшее из хроник от Interlude до High Five, что делает их похожими на Classic. Графика и оптимизация HF клиента игры, с последующим переходом на клиент Classic. Официальная торговая площадка на которой можно зарабатывать реальные деньги продавая игровые ценности - с самого запуска сервера. Награда за посещение эпических рейдов для каждого члена клана и награда за вступление и улучшения клана. Эпик боссы с фиксированным респом эпиков - вечерним. Начало нового сервера запланировано по главам. В главах установлен доступный максимальный уровень персонажа: 1 Глава - максимальный уровень 60 2 Глава - максимальный уровень 75 3 Глава - максимальный уровень 80 Весь контент игры доступен всегда - никаких ограничений, кроме максимального уровня персонажа.
  7. Yesterday
  8. Забыл добавить, выводить Юниты в игру можно будет при накоплении 50 Unit 50 Unit накопил на форуме - вывел 50 Unit в игру. 1 Unit = 8 рублей (предварительно) Грубо говоря 1 сообщение на форуме = 0,4 рублей)
  9. В общем, пока ничего прям годного, что понравилось с первого взгляда не предложил никто. Так что остановились пока на Юнит / Unit, как было ранее на Вальхалле. На форуме будут накапливаться Юниты за сообщения и темы, можно будет выводить их в игру. Выглядеть будет так: 1 Сообщение на форуме - 0,05 Unit 1 Тема на форуме - 0,25 Unit 1 Сообщение в твоей теме + 0,01 Unit автору темы Оставлял сообщения каждый день/неделю/месяц - бонус в виде Unit Скоро описание выложит кто-то из наших на форуме отдельно.
  10. А ну я понял. Вы делаете пасьянс. Ну или тетрис.
  11. Олимп еще будет с 52 уровня, на вопросы чуть позже отвечу)
  12. Не ну я просто не особо понимаю, как вы собираетесь скрещивать ИЛ и ХФ. В ХФ основное отличие - это локации, шмот, дроп с эпика, и сам эпик, всякие пёрды вроде итемов для создание рарки из обычных шмоток, квесты, сундуки работают по другому. Виталка тоже другая, при том, что на ИЛ её нет вообще. Как вы собираетесь это всё впихивать в ИЛ, при том, что между ИЛ и ХФ целая пачка хроник с вагоном важных изменений? Или это будет ХФ, но без сабскилов, боссов, эпика, шмоток, куриц, виталки с невитом, и локаций? Просто не совсем ясно, это улучшенный ИЛ или урезанный ХФ?
  13. Blitz

    5х5 дота

    я от скайпа тоже отказаться не могу, хоть пользуюсь всеми мессенджерами, но скайп не отпускает
  14. Если начинать с малого, то будет клиент High Five, а сами контент игры будет комбинированный. Открою спойлер: Interlude + High Five = Classic Lineage 2 Remastered by Valhalla-Age или Interlude Remastered.
  15. да я хз)) что попалось, там и зарегистрировался. где зарегистрировался - там и играл))
  16. Рейты будут х3, но ощущаться они будут весьма по другому из-за некоторых фишек, которые укажем в описании сервера. Описание будет скоро, парни, подождите еще немного Бафф от NPC будет только на начальных уровнях. Стоит ли вводить клуб с баффом от ПП/СЕ - предлагайте, учтем. Автолута не будет.
  17. Ага, помню тот единственный раз, когда гном с дагером залеталил мага:) Очень балансно, ржал весь тс))
  18. Т.е. планируется добавить на оли идиотские арены со столбами и фонтанами? Т.к. если тупо будет бафер, то это ближе ко всяким грациям, а не к хф. А по механике - планируется фиксированный минимальный шанс на дебафы? Не особо помню хф, но фир у магов помню очень неплохо:) В остальном хф - та же грация с порезанными скилами у одних и завышенными у других. На внешний вид вообще насрано. Поэтому ты играл на х4?)
  19. Кодовое название - Lineage 2 Remastered, только лучшее из ла2. Интерлюд - лучший в экономике, крафте, создании экипировки от Ц до S. ХФ - лучший в балансе с точки зрения актуальности любого класса, где даже гном имеет рывок и абилки с даггера, но он же и гномом остается, магов и лучников убить сложно им. Примерно из этого и собран Classic, без всякой лишней херни типа Грации, нового не вписывающегося, на мой взгляд, эквипа.
  20. Дестрам зашибись будет, и другим классам тоже. Вся эта херня с нерфами - пусть останется в прошлом году, мы нашли решение более играбельное и справедливое.
  21. Анонсировася на анонсерах будем АЖ за месяц по богатому! С 1 февраля по 1 марта и далее продолжать будем.
  22. меня всегда настораживали подобные заявления, если честно) хотя, конечно, понимаю, что если их не делать - это насторожит куда больше людей))) опять у меня ваши ссылки не открываются)
  23. меня не величина рейта сама по себе удивляет, был у валгаллы и х2, и ничо. просто мелькала инсайд инфа о несколько иных рейтах для предстоящего сервера, а тут вона чо пишут) кстати, подтверждения инфы о х3 я что-то не нашёл. и вообще не нашёл анонсов интерлюда позже 10 февраля. видимо, не только наши админы любят темнить с анонсами и датами. зато нашёл 2 анонса классиков, 1 из них от еглобала. (привет парадоксу с его заявлениями о том, что фри классиков нет) ну например, без па х3, с па - х4) не вижу сложностей) есть мнение, что механика, олимп, внешний вид на классике куда ближе к хф чем к с4-интерлюду.
  24. чем это интересно любители HF будут довольны на interlude?))
  25. Не, надо x0,0000001, зато годик будем воевать против гремлинов:)
  1. Load more activity
×