Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. лучше с ила птс х3-х5 и каждые полтора месяца обнову до гфа или по мере развития сервера
  3. открывайте с4 и апайте до гф,по мере развития сервера,рейт не больше х3 с всеми приколюхами,кланам давайте аванс а оплату в конце)) в общем сделайте что то интересное и что бы простояло до Майских праздников))
  4. Earlier
  5. jncjcbvyt123

    DarkAngels. Набор в клан.

    обосрался с тебя, хуесоса подшконочного, тебя че там, до хоз.быка что ли повысили, что ты свое ебало с параши открывать начал ?)
  6. Чё убогий все так же насасываешь на теплотрассе?
  7. jncjcbvyt123

    DarkAngels. Набор в клан.

    я знал, что засумоню долбоеба.
  8. Путо обсос как жизнь?
  9. Вывод юнитов будет? Или опять заблокируют меня за то что спёрли мои юниты на прошлых серверах?
  10. зачем класик делать если есть официальные сервера. на геймкосте вроде класики запускали фришард (кто то посещал его ?), так как уних сборки прям с оффа видима поставляют, фришард от саркисяна. у меня был опыт открытия классика. сборок под классик птс нет, можно открываться на яве, но ява это ява =) Если делать свой птс класик, это примерно год работы и вложений, при этому большой вопрос пойдут ли к тебе играть на классик, если можно пойти на официалку
  11. уже кучу раз просил классик... но но говорили про сборку бла бла. в нее вложится придется, а у них ИЛ и ГФ есть кулпенные... Да и всякие интерлюд кланы не пойдут, ибо играть там не умеют или не хотят) Да и вообще правда хоть раз бы не звали кланы. Ну закажите стримеров, но не кланы
  12. почему только эти хроники? Сделайте хороший Classic х5-10, не приглашайте проплаченных петухов на 2 недели, сделайте свою торг-площадку (типо кетры х1), введите ограничение на окна 2-3 окна. Судя по оффу (4game), там много недовольных и там уже болото полное с трейнами и прочим гавном. Что касается ИЛа, то тут х5-х7 с возможностью разгона до х10 (рунки, пирожки, гавнюшки), без бафера, кроме нуби с 1-ыми профами до 70 лвла, без банок маны и доната в виде шмота С, B, A, а то счас подсели на иглу обоссаного Е-глобала и будите идти по этому пути, лучше подписку платную сделайте на окна, наборы стартовые с Д и плюшками. + делайте по кд ивенты, чтобы был смысл играть тут, чем крут классик - это куча задротских ивентов - посиди 4 часа и получи сундук с 0,00000000001% шанса Б валыны - оно рили подкупает))) А идти на поводу у задротов интерлюдных - провал, они уже привыкли ливать на крупный проект раз в 2 недели, тут будет тоже самое. Идите от противного( от онлайна в 500 ебал, но которые тут будут играть больше 2ух недель) У вас была крутая тема с радио - я тут впервые такое увидел, ещё бы постоянные евенты и банили бы ботов и не звали помойки - было бы вообще круто.
  13. Большая конкурентность думаю будет на декабрь, да и открывать проект лоу рейт перед НГ , не фонтан
  14. Даешь reborn Midgard x3 Ил птс в декабре Большинство голосов уже за Ну или уже подкрутите за ил гф счетчик
  15. Когда Данко серв накрылся тазиком. Народ куда потек? На Вальку, но не охотно, ибо Данко сервис был халявный для пользователей Ис, а для Вальки нужено было инет подрубать. Потом вроде как всё шишки договорились сер стал халявный... кланы на него потекли. И переодически когда на Вальке меняли оборудование народ забегал проект * Мнемория* рейты не помню какие были толи х30, толи х50. + Бафы ПП , ше. Гм шоп, но его в расчет не берём. И вроде нормально проект долго просуществовал. От себя предлагаю, Интерлюдия, Лоу рейт, клуб баф ПП, ше. Пинг на Курче по выходным ))).
  16. открыть сервер каких хроник и какого рейта второй вопрос, надо придумать как удержать плаксивых интерлюдовских тёлочек от очередных фейлов.
  17. помниться лет 5 назад писали тоже самое =) но как то сервер х1 умудряются написать по 5-6к онлайна, хотя в золотые годы онлайн вальхалы не превышал и 2к.
  18. Сейчас бы x2 анклав, лапки,пх, гост и бла бла бла. Увы уже такого не будет. Открывайте х100 пвп крафт и всё. Lineage 2 умирает и с этим уже ничего не сделать!
  19. Здравствуйте! Сейчас все объединенные сервера находятся на обеспечении проекта E-Global. Вам нужно обратиться с этим вопросом к ним.
  1. Load more activity
×